Что студенты из России и СНГ говорят о Glion. Часть 2

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Глион – престижный институт гостеприимства в Швейцарии. Находясь в интернациональной среде, студенты из 150 стран получают высококлассное hospitality-образование и стажируются по всему миру. Из дверей школы выходят профессионалы ресторанного бизнеса и других сфер индустрии гостеприимства.

Мы начали знакомить читателей с тем, что студенты из России, Украины, Казахстана и Грузии говорят о Glion, продолжаем публиковать отзывы о вузе из первых рук.

Тина


«Всем привет! Меня зовут Тина, я прохожу четвертый семестр. Я грузинка, родилась в России, в детстве переехала на Украину. Увлекаюсь бальными танцами и путешествиями. Для меня одно из преимуществ работы и обучения в гостеприимстве – возможность говорить на разных языках и встречаться с людьми со всего мира. Я горжусь, что могу объясниться на шести языках. Моя цель – продолжать улучшать свои лингвистические навыки. Изучение нового языка открывает множество дверей и возможностей, в том числе обретение новых друзей из разных культур».

Дарья


«Горячий привет всему сообществу Glion Institute! Я Дарья Глазунова, родилась и выросла в России, сейчас учусь на шестом семестре Бакалавриата. Мой путь в Glion University Switzerland начался со дня открытых дверей, когда я буквально влюбилась в это место!

Интерес к обучению гостиничному бизнесу привел меня в Clinique La Prairie, где я прошла свою первую стажировку. Позже отдала приоритет финансам, которые выбрала в качестве специализации 7 семестра, и прошла вторую практику в Сбербанке (в России).

Так как я забочусь об окружающей среде и стараюсь вести безотходный образ жизни, то присоединилась к Green Committee в качестве организатора мероприятий. Наша задача – сделать Глион более «зеленым», а также лучшим местом для всех студентов!

В ведущей школе гостеприимства мне особенно нравится, что можно следовать своим устремлениям, а ваш энтузиазм горячо поддерживается преподавателями и однокурсниками!»

Елизавета


«Привет, мир! Меня зовут Елизавета, я учусь в Glion Institute of Higher Education. Родилась в России, где получила степень бакалавра совсем в другой области – международного права. Учеба в Швейцарии в институте Глион была моей мечтой с детства, ведь я страстно любила путешествовать. Я счастлива, что в этом году стану дипломированным специалистом.

Помимо возможности личностного и профессионального роста во время обучения в сфере гостеприимства, Глион дал мне возможность быть президентом Wine Committee. Благодаря сообществу мы помогаем студентам Glion узнать больше об энологии и дегустации вин».

Илья


«Всем привет! Я Илья Грицай, мне 19 лет. Я украинец, но большую часть времени учился за границей. Давно увлекаюсь баскетболом. Изучение мира и обучение отельному бизнесу – моя вторая большая страсть. Я рад, что первая стажировка прошла в Гонконге. Возможность работать в мультикультурной среде школы Глион сделала меня сильнее и значительно улучшила мои карьерные перспективы».

Мария


«Привет! Меня зовут Мария Панченкова, я из Москвы, но 12 лет живу в Швейцарии, которая стала моим домом! Я получила степень бакалавра и степень магистра в Glion и отлично провела здесь время! Благодаря образованию за рубежом у меня сохранились удивительные воспоминания и остались друзья, которыми я очень дорожу. Сейчас я интересуюсь сферой роскоши и событиями в индустрии. Конечно, немного грущу, что мое время в Глионе подходит к концу, но с нетерпением жду, что будет дальше!».

Камила


«Добрый день всем! Меня зовут Камила Хамидова. Я из Украины. Ввиду ситуации с коронавирусом мне пришлось вернуться на родину со своей семьей. Но я продолжаю получать высшее образование в туризме и гостеприимстве дистанционно. Мое поступление в топовый вуз Швейцарии позволило испытать себя в разных областях. У меня появилось много уникальных знаний об индустрии гостеприимства, которые будут полезны для моей будущей карьеры. Я говорю на украинском и русском языках. Также объясняюсь по-английски, по-немецки. В начале 3-го семестра приступила к изучению французского. Обучение управлению гостиничным бизнесом дало мне возможность познакомиться с разными людьми со всего мира. Еще одна моя страсть – фотография. Это мой способ расслабиться».

Элиана


«Всем привет! Я Элиана Спатар, моя родина – Украина. Я счастлива, что прохожу обучение гостиничному бизнесу в Glion и стала частью сообщества амбассадоров школы. Так я открываю для себя культурное разнообразие мира, устанавливаю важные связи. Я сосредоточена на карьере, но искренне люблю творчество, спорт и экстрим».


С другими отзывами о Глион вы можете ознакомиться по ссылке. По вопросам обучения и поступления в школу гостеприимства обращайтесь к экспертам STUDIES&CAREERS.

Материалы по теме