Топ-100

Полезные материалы

Новые летние курсы академии искусств NABA

NABA – самый крупный частный институт искусства в Италии. Вуз основан в 1980 году, входит в сотню лучших университетов моды и дизайна в Европе, получил аккредитацию Министерства образования страны. Во время обучения в NABA Academy вы сможете работать над творческими проектами в современных лабораториях и мастерских. В период прохождения курсов по моде за рубежом учащиеся…

Школа Глион: преподаватели гостеприимства и общих дисциплин

Где учиться гостиничному и ресторанному бизнесу? В лучших школах гостеприимства с высококлассными профессорами, обладающими огромным опытом работы в индустрии и квалификацией преподавателя. Glion– ведущий институт гостиничного бизнеса, предлагающий программы первого и второго высшего образования. Обучение гостеприимству проводят руководители сети ресторанов, сотрудники люксовых отелей, лучшие маркетологи и полиглоты со знанием пяти языков. Расскажем о преподавателях школы…

Все о программе Бакалавриата по сет-дизайну в NABA

Обучение в Италии выбирают студенты, желающие получить образование в творческой сфере. Местные вузы славятся по всему миру сильными программами в области моды, архитектуры, визуальных искусств. Некоторые университеты предлагают более узконаправленные курсы. Академия изящных искусств NABA, одна из немногих, проводит обучение сет дизайну за рубежом. Миланский кампус вуза приглашает пройти программу Бакалавривата Set Design, стартующую в…

Все о летнем курсе Swiss Hospitality Club от SEG

Краткосрочные курсы по гостеприимству от SEG Group – идеальный выбор для молодых людей 16-20 лет, желающих узнать особенности работы в hospitality-индустрии, увидеть красоту Швейцарии, завести друзей со всего света и хорошо провести летнее время. Учебный кампус и проживание Короткий курс по гостеприимству Swiss Hospitality Club проходит на кампусе школы HIM в Монтрё на берегу Женевского…

SDA Bocconi вошел в ТОП-3 лучших бизнес-школ Европы

В декабре 2019 года Financial Times опубликовал ежегодный рейтинг лучших европейских школ бизнеса. SDA Bocconi и Bocconi University поднялись на 3 строчки и заняли почетное третье место. В 2019 году в топовой бизнес-школе Италии прошли обучение более 12 000 профессионалов и руководителей деловой сферы, приехавшие со всех уголков планеты. SDA Bocconi активно инвестирует в образовательные курсы и…

Главные направления обучения в Италии: на кого учиться в стране дизайна, архитектуры и искусства

Италия – одна из главных культурных столиц мира. Страна с богатой историей – родина Леонардо да Винчи, Боттичелли, Данте Алигьери и многих известных художников, скульпторов, архитекторов, поэтов и писателей. Если вы интересуетесь архитектурой, дизайном и гуманитарными науками, это идеальное место для получения профессии. Вы легко найдете подходящую программу обучения в Италии на английском языке, а…

Какой уровень английского нужен для обучения за границей

Обучение за границей – вполне реальная и достижимая цель. Главный секрет успеха – осознание потребности в зарубежном образовании, правильная подготовка и наличие финансовых средств. Несмотря на доступность информации, многие все еще откладывают осуществление задуманного в долгий ящик. Почему? Они считают, что их уровня английского недостаточно для обучения за рубежом. Давайте разберемся, кто может собирать документы…

Все аспекты поступления, проживания и обучения в швейцарской школе Ле Рош. Часть 2

Что такое курс «Практического искусства», как часто компании посещают кампус в поисках стажеров и сотрудников, какова продолжительность программ второго высшего образования? Все ответы – в продолжении статьи об обучении и проживании в институте гостиничного и ресторанного бизнеса Les Roches. Начало: «Все аспекты поступления, проживания и обучения в швейцарской школе Ле Рош. Часть 1» 1. Каковы…

Проект студентов NABA опубликован в 2019 ADI Design Index

Обучение в Nuova Accademia di Belle Arti Milano дает нечто большее, чем образование. Студенты осваивают искусство дизайна шаг за шагом, учась всему на практике. Под руководством опытных преподавателей работают над реальными проектами для компаний индустрии. Школа NABA становится отправной точкой для начала профессиональной карьеры. Будущим дизайнерам открывается масса возможностей для того, чтобы создать себе имя…

Domus Academy: Мастерская программа по визуальному бренд-дизайну

Годичный курс Master in Visual Brand Design от Domus Academy – идеальный выбор для студентов, которые хотят построить карьеру в динамичной сфере бренд-дизайна и бренд-менеджмента. Вы научитесь привлекать интерес покупателей к продвигаемому на рынок товару или услуге, разрабатывать инновационные способы передачи ценностей и истории компании посредством физических, цифровых и социальных медиа. Курс по дизайну бренда…

Все аспекты поступления, проживания и обучения в швейцарской школе Ле Рош. Часть 1

Эксперты STUDIES&CAREERS и Les Roches School составили подробные ответы на вопросы, которые касаются всех аспектов поступления, проживания и обучения в ведущей школе гостеприимства в Швейцарии. 1. Какова студенческая жизнь в Les Roches? На кампусе института гостиничного и ресторанного бизнеса царит атмосфера дружбы, многонационального единства и семейного уюта. Студенты со всего света привносят в общественную жизнь…

Школа Glion: Николетта Джусти о программе по менеджменту в сфере люкс

В сентябре 2019 года швейцарская школа гостеприимства Glion запустила новую программу Магистратуры по управлению в сфере люкс. За разработку учебной методологии и содержания курсов отвечает д-р Николетта Джусти. Профессор с большим опытом работы в индустрии роскоши не только создала программу, но также проводит лекции, мастер-классы и семинары. Она отправляется с будущими руководителями именитых брендов в…