Топ-100

Полезные материалы

NABA: Бакалавриат по медиа-дизайну и мультимедийному искусству

Медиа-дизайн – это обширная область разработки цифрового контента для публикации на самых разнообразных площадках. Новая среда коммуникаций объединяет веб-дизайн, арт-дизайн, ланд-дизайн, теле-дизайн. Еще одно постоянно развивающееся направление творческой сферы – мультимедийное искусство. Оно тесно связано с медиа-дизайном, однако затрагивает другие области – создание специальных эффектов в кино, цифровой анимации, трехмерной графики, видеоигр. Бакалавриат Media Design…

Accademia Teatro alla Scala: Мастер по управлению в сфере исполнительского искусства

Мастерская программа по менеджменту в сфере исполнительского искусства разработана и реализована Accademia Teatro alla Scala в партнерстве с MIP Politecnico di Milano и Piccolo Teatro di Milano. 20 месяцев обучения в художественной школе в Милане направлены на развитие глобального понимания отрасли культуры. Программа объединяет знания в творческой области с экономическими компетенциями и управленческими навыками. Вуз…

Почему Глион – безопасный выбор для учебы осенью 2020 года?

В октябре 2020 года ведущая школа гостеприимства Glion открывает двери для студентов со всего мира. Почему вам стоит отбросить сомнения и начать обучение гостиничному и ресторанному менеджменту уже этой осенью? Разберемся вместе. Glion University Switzerland Почему Швейцария – лучшее место в мире для студентов? Четыре года подряд U.S. News & World Report признает Швейцарию «Лучшей…

10 вещей, которым маркетологам стоит поучиться у дизайнеров

Маркетологи и графические дизайнеры работают в команде, создавая, продвигая и распространяя контент. Они буквально связаны друг с другом, как и их функционал. Маркетолог не может работать без дизайнера, и наоборот. Однако каждому из них важно понимать особенности отрасли и ремесла другого. Маркетолог пишет правильные технические задания, зная принципы создания визуального контента. Более того, он понимает,…

Glion: Бакалавриат по международному бизнесу в индустрии гостеприимства

Бакалавриат по бизнесу в индустрии гостеприимства – программа высшего образования, рассчитанная на 3,5 года обучения. Студенты Глион посещают теоретические лекции, выступления экспертов отрасли, мастер-классы, курсы практического искусства; отправляются в образовательные поездки и проходят стажировки. Они учатся вести гостиничный и ресторанный бизнес, осваивают инструменты торговли, работают над проектами развития отелей под руководством квалифицированных преподавателей. Что получают…

Все об аккредитации AMBA программ MBA, DBA и MBM

Association of MBAs – международная ассоциация, основанная в 1967 году в Великобритании. Порядка 40 лет занимается аккредитацией программ MBA (Магистр делового администрирования), DBA (Доктор делового администрирования) и MBM (Магистр бизнеса и менеджмента). Вместе с американской AACSB и европейской EQUIS составляет Triple Crown Accreditation. Что такое аккредитация AMBA? Аккредитация AMBA – подтверждение высокого уровня подготовки студентов, профессионализма преподавателей и…

Istituto Modartech: Бакалавриат по модному дизайну

Трехлетняя программа Fashion Design от Istituto Modartech готовит студентов к работе модными дизайнерами в конкурентном фэшн-мире. Опытные преподаватели-практики помогают молодым людям раскрыть творческий потенциал и талант, развивая сильные технические навыки. Программа дает комплексное понимание тонкостей создания коллекций одежды, обуви, сумок и кожаных аксессуаров: от идеи до конечного продукта. За три года студенты становятся профессиональными модными…

Как саморазвитие помогает достичь успехов в обучении за рубежом?

Иностранные вузы предлагают множество программ обучения и исключительно качественное образование. Гарантированная возможность стать высококвалифицированным специалистом привлекает студентов со всего мира. Однако адаптироваться к современной методике обучения за рубежом порой бывает сложно, ведь такая система привычна далеко не всем. Проблемы возникают из-за языкового барьера, культурного шока, а также пробелов в знаниях. Совершенствование интеллектуальных и личностных характеристик…

Вопрос-ответ: все о швейцарском кампусе Les Roches после COVID-19 для новых и возвращающихся студентов

Новый учебный год начинается совсем скоро, а многие студенты и абитуриенты школы Ле Рош все еще задаются вопросами о том, как будет проходить обучение гостеприимству после COVID-19? Консультанты STUDIES&CAREERS дали подробные разъяснения. Как сейчас обстоят дела с COVID-19 в Швейцарии? Президент Федерации Симонетта Соммаруги уверяет, что ситуация «под контролем». Произошло значительное ослабление ограничений, введенных в…

Всё об обучении в кулинарных школах за рубежом

Индустрия гостеприимства растет и развивается, с успехом преодолевая любые мировые кризисы. Рестораторы находятся в постоянном поиске новых форматов, экспериментируя с месторасположением и оформлением заведений, подачей блюд и антуражем. Единственное, что остается неизменным – любовь к хорошей кухне, поэтому профессиональные шеф-повара и шеф-кондитеры востребованы всегда и везде. Качественное гастрономическое образование незаменимо, если вы хотите получить современные…

Магистратура за рубежом

Более 50% студентов из России и стран СНГ, получающих образование за рубежом, проходят программы Магистратуры. Особой популярностью пользуются университеты Италии, Швейцарии, Великобритании, США, Франции. Содержание статьи: Магистратура, что это? Зачем проходить обучение на Магистратуре за рубежом? Как проходит обучение на Магистратуре за границей? В какую страну отправиться за степенью Магистра? Виды Магистратуры Как поступить в…

Istituto Marangoni Milano: программы по модному дизайну

Карьера в индустрии моды неотрывно связана с насыщенной событиями жизнью, постоянным развитием, широким кругом знакомств. Профессию фэшн-дизайнера выбирают творческие люди, обладающие чувством прекрасного и стремящиеся изменить мир к лучшему. Отрасль становится все более конкурентной. Сегодня создавая коллекции одежды, важно не только передать эстетику и учесть тенденции, но также понимать потребности покупателей, придерживаться устойчивости, разбираться в…