Полезные материалы

Les Roches: Какое значение имеют стажировки в люкс-индустрии для магистрантов школ гостеприимства. Часть 1

Вы когда-нибудь пытались оценить степень важности инсайдерской информации вуза для людей, проходящих обучение в школах сферы гостеприимства? В этой серии материалов из двух частей мы подробно расскажем о возможностях карьерного роста, которые предлагает Магистратура по маркетингу и менеджменту в области туризма класса люкс. В первой части мы покажем важные места, которые посетили студенты университета Les…

Университет Link Campus: программы Бакалавриата и Магистратуры

University Link Campus – европейский частный вуз, выпускающий выдающихся специалистов в области экономики, права, международных отношений, бизнес-менеджмента и искусства. Институт предлагает инновационное обучение, направленное на решение актуальных отраслевых вопросов. Делимся с вами деталями Бакалаврских и Мастерских программ Link Campus в Италии. Бакалавриат по инновационным технологиям для цифровых коммуникаций (Digital Communication) В настоящее время растет спрос…

Знакомьтесь с новым преподавателем César Ritz Colleges – Алессандро Кавельцани

Cesar Ritz Colleges как один из лучших институтов гостеприимства за рубежом с особым вниманием подходит к педагогическому составу. Именно поэтому в вузе ведут занятия только опытные профессионалы индустрии. Не так давно к коллективу наставников присоединился доктор Алессандро Кавельцани – психоаналитик, практикующий психотерапевт и специалист в области лидерства. Каков его профессиональный бэкграунд? Какие дисциплины преподает Алессандро?…

Domus Academy: все о программе по модному дизайну

Мастерская программа по модному дизайну от Domus Academy в Италии – гармоничное сочетание углубленного изучения фэшн-индустрии и проектной деятельности. Студенты приобретают отраслевой опыт и улучшают собственные творческие навыки во время разработки коллекций одежды для fashion-брендов. Для кого предназначена программа? Курс по модному дизайну от академии Домус подходит абитуриентам: с высшим образованием и/или опытом в области…

Архитектор: все о профессии и возможностях обучения за рубежом

Выдающиеся сооружения притягивают вдохновленные взгляды туристов, ради них люди путешествуют по миру – они хотят увидеть архитектурные достопримечательности воочию. Любой человек, посетивший Бурдж-Халифа, Миланский собор, Сиднейский оперный театр, с энтузиазмом расскажет об уникальной атмосфере мест. Однако архитектура не только про эстетику, но и про функциональность. Она обеспечивает существование комфортной искусственной среды. Людям необходимы пространства для…

Swiss Education Group: опыт декана Cesar Ritz Colleges по переходу к принципу Zero Waste

Таня Флоранталь – декан швейцарской школы гостеприимства Cesar Ritz – вместе с семьей из четырех человек показала личный пример того, как можно значительно сократить отходы. Опыт заботы об окружающей среде удался. За год семья набрала не более четырех мешков мусора! Декан Cesar Ritz Colleges охотно поделилась полученным опытом. Согласно статистике средний швейцарец производит более 700 килограммов…

NABA: все о программе Бакалавриата по живописи и изобразительному искусству

NABA Academy предлагает пройти программу обучения живописи в Италии – колыбели изобразительного искусства. Студенты получают прочные теоретические знания, развивают художественные навыки и необходимые средства для самовыражения в профессии. С помощью экспериментального подхода углубляются во всевозможные области: от истории живописи до современного дизайна. Учебная программа помогает сформировать представление о целях и ценностях сегодняшнего искусства. Описание программы…

Domus Academy: Мастерская программа по менеджменту в сфере моды

Мастерская программа по менеджменту в сфере моды от Domus Academy в Милане объединяет углубленное изучение фэшн-индустрии с развитием управленческих навыков. Студенты узнают, как действовать в условиях меняющихся потребительских тенденций, повысить узнаваемость бренда и организовать выпуск fashion-коллекции: от концепции до пошива и дистрибуции. Мастерский курс по менеджменту в отрасли моды также предполагает проектную деятельность, связанную с…

5 вдохновляющих дизайн-проектов студентов института Modartech

Istituto Modartech – топовый вуз сферы моды, дизайна и коммуникаций, где высоко ценятся креативные способности будущих специалистов. Учащиеся занимаются в современно оборудованных аудиториях, посещают выставки, конкурсы и воркшопы от приглашенных экспертов. В результате добиваются больших успехов в творчестве. В подтверждение слов представляем 5 вдохновляющих проектов студентов школы дизайнеров и модельеров в Италии. Плакаты для лыжных…

SHMS: 6 советов для запуска успешной ресторанной франшизы от выпускника

Выпускник швейцарской школы гостиничного менеджмента SHMS и владелец стремительно расширяющейся южноафриканской сети ресторанов Бретт Мишелин поделился секретами по запуску прибыльной ресторанной франшизы. Путь к успеху Кулинарная история выпускника началась пятнадцать лет назад, когда он впервые зашел перекусить в Mozambik – ресторан, специализирующийся на мозамбикской кухне и располагающийся в Баллито на восточном побережье ЮАР. Молодой человек…

Сколько денег нужно потратить, чтобы получить образование в Италии?

Принимая решение о получении образования за границей, многие в первую очередь обращают внимание на стоимость программы. Иностранные студенты отмечают выгодные условия обучения в итальянских вузах. В местных университетах доступны программы как за 1 000 евро, так и за 30 000 евро. Все зависит от направления обучения, продолжительности подготовки и самого вуза. Студенты без труда узнают…

Les Roches: первый профессиональный сертификат по искусственному интеллекту в индустрии гостеприимства

Искусственный интеллект проникает во все сферы современной жизни. Что же это такое? Если говорить просто, искусственный интеллект – это возможность машин или систем учиться на собственном опыте, обрабатывать большие массивы информации и быстро адаптироваться к задаваемым параметрам, чтобы справляться с теми задачами, которые раньше могли выполнять только люди. Университет Les Roches делает ставку на технологическое…