Сотрудничество Swiss Education Group и Stenden University of Applied Sciences Qatar

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Swiss Education Group Professionals (бизнес-подразделение SEG) подписала соглашение о сотрудничестве с Университетом прикладных наук Стенден. Речь идет о партнерских отношениях в области разработки и проведения программ обучения профессионалов отрасли гостеприимства.

Сотрудничество Swiss Education Group и Stenden University of Applied Sciences Qatar

Swiss Education Group – одна из самых значимых групп в области швейцарского hospitality-образования с почти 40-летним опытом работы в сегменте отельного менеджмента и кулинарного искусства. SEG Group отличается прочными связями с мировой гостиничной индустрией. Согласно рейтингу QS все пять школ группы недавно вошли в десятку лучших учебных заведений, предоставляющих высококлассные курсы по гостеприимству. Лидирующие позиции обеспечены хорошими показателями академической успеваемости и репутации в отрасли. Рейтинг доказал лидерство Culinary Arts Academy Switzerland, которая стала кулинарной школой номер один в мире.

Университет прикладных наук Стенден – старейший частный университет в Катаре. Он был основан более 20 лет назад под председательством шейха Фейсала бин Кассима Аль Тани. Вуз дает возможность получить востребованное высшее образование в сфере туристического менеджмента и предлагает эффективное обучение гостиничному бизнесу. Его программы соответствуют стандартам лучших школ гостеприимства. Они аккредитованы на мировом уровне THE-ICE и на местном – Qatari Ministry of Education and Higher education. Университет – часть кластера культуры, образования, отдыха и спорта (ARIES) в Al Faisal Holding, одном из ведущих частных конгломератов страны, сыгравших значительную роль в экономическом и инфраструктурном развитии государства.

Согласно отчету Guest Experience in the Middle East Report сегмент гостеприимства Катара второй год подряд признан лучшим на Ближнем Востоке. Благодаря объявленному партнерству, профессионалы, работающие на этом рынке, получат уникальную возможность пройти профессиональное обучение гостеприимству в школах Швейцарии по стандартам мирового уровня. В этом им помогут признанные эксперты в области гостиничного дела, туризма, бизнеса и кулинарии. Участники программы повышения квалификации получат сертификат от SEG или двойной сертификат от SEG и катарского вуза.

Оценивая значение будущего сотрудничества, Йонг Шен (генеральный директор SEG) подчеркнул: «На протяжении многих лет наши школы с удовольствием приветствовали студентов из Катара для обучения в Швейцарии. И теперь мы очень рады сотрудничать с Stenden University Qatar, чтобы привнести европейское мастерство на местный рынок».

Иван Нинов, исполнительный декан Университета Стенден, со своей стороны заметил: «Мы очень рады начать сотрудничество со SEG, которая считается одним из ведущих игроков в области профессионального образования в мировой индустрии. Благодаря партнерству мы сможем эффективно удовлетворить растущий спрос на сертифицированные курсы по гостиничному бизнесу и повышения квалификации в туризме в стране и регионе».

Именитые школы гостеприимства открывают серьезные перспективы дальнейшей самореализации в отрасли. Консультанты STUDIES&CAREERS подберут оптимальное учебное заведение группы SEG, а также программу или курсы по гостеприимству в Швейцарии. Помогут подготовить пакет документов для зачисления, учебную визу и разобраться с другими важными организационными моментами. Учитесь в топовых школах и становитесь лучшим в своей профессии!

Материалы по теме