Школа SHMS: устойчивость в event-менеджменте

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Мировая пандемия COVID-19 показала, что индустрии мероприятий стоит сохранять гибкость, проявлять инициативность и пересматривать старые методы управления. В 2021 году Swiss Hotel Management School запускает новый курс обучения в рамках программы Бакалавриата по международному гостиничному и событийному менеджменту – Sustainable Event Management. Под руководством преподавателя Роэла Бринкмана студенты получат полное представление об устойчивом развитии и о том, как его применять для улучшения отрасли.

Школа SHMS: устойчивость в event-менеджменте

Что дает курс?

Развивает критическое понимание того, как сфера туризма и отдыха влияет на окружающий мир

Благодаря обучению в Swiss School of Hotel Management студенты придут к более глубокому пониманию социально-культурных, экологических и экономических связей в индустрии туризма и отдыха. Они сформируют полезные навыки критического мышления, которые позволят достичь желаемой стабильности в области современного event-менеджмента.

Учит выходить за рамки «зеленых» методов

Студенты школы SHMS освоят искусство ведения бизнеса с точки зрения выхода за рамки простых «зеленых» практик. Они научатся избегать любой формы гринвошинг. Речь идет о тех заявлениях компаний, которые формируют ложные представления клиентов об экологических преимуществах на объектах индустрии (например, некоторые методы энергосбережения в отелях), не соответствующих действительности и вводящих в заблуждение.

Дает инструментарий для оценки, анализа и улучшения ведения дел в event-сфере

Студенты программы по гостиничному бизнесу и туризму смогут проанализировать такие мероприятия как Tomorrowland и Coachella, отличающиеся sustainable-подходом. Вооружившись проверенными стратегическими моделями event-менеджмента и устойчивости, учащиеся легко определят дальнейшие направления для улучшения взаимодействия общества и окружающей среды, одновременно решая задачи финансового благополучия бизнеса.

Знакомит с работающими стратегическими инструментами

В школе гостеприимства и гостиничного сервиса SHMS в Швейцарии студентов научат, как на практике применять теории устойчивого развития, включая:

  • TBL – тройной результат, когда целью бизнеса является удовлетворительный социальный, экологический и финансовый итог
  • CSR – основы корпоративной социальной ответственности – дружественное продвижение брендов, не противоречащее интересам общества

Осваивая подходы системы сбалансированных показателей и цепочки создания стоимости, учащиеся школы SHMS в Швейцарии узнают, как интегрировать принципы устойчивости в event-бизнес.

Учит находить баланс между удовлетворением интересов всех сторон

Устойчивое развитие способно помочь повысить общую эффективность бизнеса и его проектов за счет создания соответствующей репутации и демонстрации четкой корпоративной позиции с точки зрения уменьшения влияния на окружающую среду. В рамках обучения в швейцарском вузе студенты узнают, как удовлетворить и превзойти потребности всех заинтересованных сторон, включая современных покупателей товаров и услуг, которые все больше стараются разделять идею ответственного потребления во всех аспектах жизни.

Если вас заинтересовали принципы устойчивости в бизнесе, и вы хотите получить образование в Швейцарии по данному направлению, поступайте на трехлетнюю программу International Hospitality and Events Management. Все подробности о поступлении и обучении вам предоставят консультанты STUDIES&CAREERS.

Материалы по теме