Luiss Business School получила престижную аккредитацию AMBA

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Luiss Business School – ведущая школа бизнеса в Италии и мире – специализируется на годичных программах Мастер и MBA. Студенты получают актуальное практико-ориентированное образование для работы руководителями в международных компаниях. В октябре 2020 года Luiss получила престижную аккредитацию Association of MBA – AMBA! Поздравляем команду и студентов вуза с заслуженной наградой. Сегодня Luiss входит в 1% лучших школ бизнеса мира с двойной аккредитацией EQUIS и AMBA.

Association of MBA – высший международный орган по оценке качества обучения в рамках MBA. Аккредитацию получают программы, соответствующие мировым стандартам качества и отражающие меняющиеся тенденции и инновации. Знаком отличия AMBA может похвастаться только 2% вузов, специализирующихся на бизнес-образовании.

Для студентов полученная аккредитация – гарантия качества. Строгие критерии оценки подтверждают, что Ассоциация MBA удостаивает знаком отличия исключительно качественные программы, демонстрирующие лучшие стандарты преподавания, учебных планов курсов и взаимодействия студентов с реальным миром бизнеса. Более подробно об AMBA мы рассказали в статье по ссылке. Вы узнаете, как оцениваются программы, что получают студенты и выпускники аккредитованных школ, а также нанимающие их работодатели.

Члены выездной комиссии Ассоциации MBA высоко оценили команду высшего руководства Luiss, атмосферу в коллективе, культуру учебного заведения. Группа отметила тот факт, что школа быстро отреагировала на ограничения, введенные в целях борьбы с Covid-19. Студентам обеспечили безопасные условия обучения и в оперативном режиме, но без потери качества, перевели ряд программ в онлайн-режим. Комиссия поставила высокий балл за прочные связи Luiss с компаниями мира бизнеса, работающими в Италии и за ее пределами.

Рекомендуем прочесть: «Стоит ли проходить обучение в бизнес-школах за рубежом по программе MBA?»

Паоло Боккарделли – декан учебного заведения – прокомментировал важное событие: «Мы присоединились к 300 топовым школам бизнеса, получившим аккредитацию AMBA. Мы безумно гордимся этим признанием. Наша программа MBA и школа доказали, что соответствуют высоким стандартам качества, мы расцениваем это подтверждением правильности выбранного направления работы».

«Я рад приветствовать бизнес-школу Луисса в сети AMBA. Учебное заведение работает на высочайшем уровне и продолжает обучать студентов, несмотря на пандемию, демонстрируя инновационность и адаптируемость», – говорит Эндрю Мэйн Уилсон, исполнительный директор Association of MBAs и Business Graduates Association (BGA).


Если вы профессионал с опытом работы (не менее трех лет) и планируете пройти бизнес-обучение за границей в рамках MBA, не упустите возможность начать перемены в карьере с аккредитованной программой MBA от Luiss Business School! За помощью в поступлении и оформлении учебной визы обращайтесь к экспертам по высшему образованию STUDIES&CAREERS.

Материалы по теме