Culinary Arts Academy Switzerland – ведущая школа кулинарного мастерства в Швейцарии. Здесь студенты со всего мира получают Высшее образование на программах по подготовке профессиональных поваров, кондитеров, шоколатье и ресторанных менеджеров.
CAA объединяет высочайшее качество швейцарского образования, практическую направленность обучения и изучение традиций европейского кулинарного искусства. Все это является прекрасной основой для начала работы в международной индустрии общественного питания.
Обязательная составляющая получения высшего кулинарного образования в Швейцарии – сочетание занятий на учебных кухнях с теоретической подготовкой. Обучение в CAA проходит в малочисленных группах, что позволяет преподавателям (шеф-поварам) уделять внимание и развивать способности каждого студента.
Основные преимущества Culinary Arts Academy
- Входит в состав ассоциации лидирующих Вузов в сфере гостеприимства (SEG)
- В 2024 году занимает 7 место в мировом рейтинге QS World University Rankings среди школ гостеприимства
- Имеет аккредитации: THE-ICE и ASEH
- Центральное расположение в Европе, в швейцарских городах Люцерн и Ле-Бувре
- Совместные программы с университетом Cezar Ritz
- Двойные дипломы: Culinary Arts Academy (Швейцария) и University of Derby (Англия)
- Оплачиваемые стажировки в ресторанах со звездами Мишлен и отелях международного уровня
- Изучение 2х иностранных языков: английский (обязательно) и французский, немецкий, испанский (на выбор)
Culinary Arts Academy Switzerland: стоимость обучения
Программа | Длительность | Стоимость за семестр/ триместр | Что входит |
Бакалавриат | 3 года 9 триместров |
49.000-72.100 CHF 7 триместров |
обучение/проживание/питание/страховка |
Магистратура | 1 год 3 триместра |
23.400-24.400 CHF 2 триместра |
обучение/проживание/питание/страховка |
Гранд Диплом | 9 месяцев 3 триместра |
20.100-21.000 CHF 3 триместра |
обучение/проживание/питание/страховка |
Программы обучения
Бакалавриат | Магистратура |
---|---|
|
|
Гранд Диплом | Подготовительные программы |
|
|