Culinary Arts Academy Switzerland – ведущая школа кулинарного мастерства в Швейцарии. Здесь студенты со всего мира получают Высшее образование на программах по подготовке профессиональных поваров, кондитеров, шоколатье и ресторанных менеджеров.

CAA объединяет высочайшее качество швейцарского образования, практическую направленность обучения и изучение традиций европейского кулинарного искусства.  Все это является прекрасной основой для начала работы в международной индустрии общественного питания.

Обязательная составляющая получения высшего кулинарного образования в Швейцарии – сочетание занятий на учебных кухнях с теоретической подготовкой. Обучение в CAA проходит в малочисленных группах, что позволяет преподавателям (шеф-поварам) уделять внимание и развивать способности каждого студента.

Основные преимущества Culinary Arts Academy

  • Входит в состав ассоциации лидирующих Вузов в сфере гостеприимства (SEG)
  • В 2024 году занимает 7 место в мировом рейтинге QS World University Rankings среди школ гостеприимства
  • Имеет аккредитации: THE-ICE и ASEH
  • Центральное расположение в Европе, в швейцарских городах Люцерн и Ле-Бувре
  • Совместные программы с университетом Cezar Ritz
  • Двойные дипломы: Culinary Arts Academy (Швейцария) и University of Derby (Англия)
  • Оплачиваемые стажировки в ресторанах со звездами Мишлен и отелях международного уровня
  • Изучение 2х иностранных языков: английский (обязательно) и французский, немецкий, испанский (на выбор)

 

Culinary Arts Academy Switzerland: стоимость обучения

Программа Длительность Стоимость за семестр/ триместр Что входит
Бакалавриат 3 года
9 триместров
49.000-72.100 CHF
7 триместров
обучение/проживание/питание/страховка
Магистратура 1 год
3 триместра
23.400-24.400 CHF
2 триместра
обучение/проживание/питание/страховка
Гранд Диплом 9 месяцев
3 триместра
20.100-21.000 CHF
3 триместра
обучение/проживание/питание/страховка

Программы обучения

Бакалавриат Магистратура
  • Кулинарное искусство
  • Кондитерское дело и шоколад
  • Вегетарианская кухня
  • Управление в кулинарном бизнесе
Гранд Диплом Подготовительные программы
  • Кулинарное искусство
  • Кондитерское дело и шоколад
  • Вегетарианская кухня
  • Академический английский
    (10 недель)

Остались вопросы?
Позвоните нам +7 (977) 563 71 93 +7 (777) 763 07 71
Фисенко Екатерина
Юлия Александрова
менеджер отдела образования за рубежом
менеджер отдела образования за рубежом

    * - поля, обязательные для заполнения

    Мы гарантируем 100% конфиденциальность, Ваша информация не будет распространяться. Подробнее об обработке персональных данных.

    Полезные материалы
    Страница: