17.05.2022

Стипендии школы дизайна Марангони в партнерстве с Snapchat и Центром цифровой культуры MEET

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Замечаете в себе способности в области дизайна и мультимедийного искусства? Покажите свой талант и получите возможность выиграть стипендию на обучение в Istituto Marangoni!

Для отбора одаренных студентов школа моды, искусства и дизайна Марангони приглашает ведущих игроков digital-индустрии. В этом году в комиссию войдут представители компании Snapchat и Центра цифровой культуры MEET. Гранты будут разыграны среди соискателей, поступающих на бакалавриат и в магистратуру.

Стипендия от Института Марангони и Snapchat на обучение в Милане

Распространяется на программу магистратуры по направлению «Цифровой иммерсивный дизайн».

Конкурсное задание

Абитуриентам, желающим получить грант от Марангони, предлагается разработать приложение на основе дополненной реальности с цифровыми фильтрами. Оно должно побуждать пользователей к определенному действию в офлайн-пространстве: в торговой точке, бренд-зоне, споте на открытом воздухе или в помещении. Конечная цель – использование иммерсивного опыта для повышения вовлеченности и запуска сарафанного радио.

Кто может участвовать в конкурсе

Выпускники вузов, имеющие степень бакалавра или эквивалентное образование в сфере дизайна, коммуникаций, визуального дизайна и/или графического дизайна, а также профессионалы с соответствующим опытом в этих областях. Участие индивидуальное – групповые заявки не принимаются.

Содержание конкурсной работы

  • Название
  • Краткое описание творческой идеи – примерно 200 слов
  • Предварительное визуальное представление – мудборд, референсы
  • Key Visual – фотографии, иллюстрации, анимация или короткие видеоролики до 45 секунд
  • Подробное описание проекта – минимум 400 слов

Что включает Istituto Marangoni Scholarship

Победитель будет награжден стипендией, которая покрывает 50% стоимости обучения (вступительный взнос нужно оплатить в любом случае) на магистратуре по направлению «Цифровой иммерсивный дизайн». Стипендия распространяется на курс, начинающийся с октября 2022 года в Istituto Marangoni Milan.

Грант от Института Марангони и Центра цифровой культуры MEET на обучение во Флоренции

Распространяется на программу бакалавриата по направлению «Мультимедийное искусство» и магистратуру по специальности «Цифровой медиа-арт».

Конкурсное задание

  • Для программы бакалавриата необходимо представить концепцию мультимедийной креативной идеи в PDF-формате. Она должна включать пояснительный текст объемом до 500 слов, а также research book c 6-9 изображениями, подборкой источников вдохновения, ссылками и описанием сделанного выбора.
  • Для магистратуры нужно создать концепцию мультимедийной иммерсивной инсталляции в PDF-формате. Она должна включать пояснительный текст до 500 слов, а также research book с 6-9 таблицами или с коротким видео до 60 секунд.

Кто может участвовать в конкурсе

  • Для бакалавриата – учащиеся последнего класса средней школы; выпускники, уже имеющие аттестат либо его эквивалент; первокурсники;
  • Для магистратуры – выпускники, имеющие степень бакалавра или эквивалентное образование в сфере цифрового искусства, мультимедийного искусства, коммуникаций, визуального дизайна и/или графического дизайна, а также профессионалы с опытом в этих областях.

Что включают гранты Istituto Marangoni

  • Для бакалавриата – стипендия в размере 5000 евро на первый год обучения (студент оплачивает вступительный взнос) и до 15 000 евро на весь трехлетний курс. Грант распространяется на курс бакалавриата, который стартует в октябре 2022 года в Istituto Marangoni Firenze.
  • Для магистратуры – стипендия покрывает 50% стоимости обучения (кроме вступительного взноса) в магистратуре во Флоренции.

Крайний срок сдачи всех проектов на получение стипендии от Института Marangoni – 6 июня 2022 года.


Вы хотели бы получить высшее образование в одной из самых престижных школ искусства, моды и дизайна Италии? Институт Марангони дает вам такую возможность, а наши консультанты готовы полностью сопроводить вас на пути к поступлению. Свяжитесь с нами любым удобным способом, чтобы узнать подробности о стипендиальных программах и школе Marangoni.