02.01.2024

Академия NABA: новые программы бакалавриата и магистратуры 2024 года

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 18, в среднем: 1,22 из 5)
Загрузка...

Итальянская академия NABA представляет новые программы бакалавриата и магистратуры. Отличная новость, если вы планируете изучение искусства или дизайна в Европе!

Далее расскажем подробнее о каждом новом курсе, а в конце статьи поделимся советом, как узнать всё о зарубежном образовании и получить ответы на интересующие вопросы.

Дизайн (бакалавриат)

Преподаватели итальянской академии NABA придерживаются подхода «обучение на практике». Благодаря этому в программе бакалавриата чередуются теоретические лекции и практические семинары. Изучая основные концепции и методы, студенты наблюдают за множеством современных форм дизайна и учатся применять их в своей работе.

Курс направлен на развитие насмотренности и интереса к миру объектов и культурных артефактов, которые отражают и формируют жизнь человека. По мере обучения в Accademia Belle Arti NABA Milano студенты исследуют пространственную среду, изучают ее взаимодействие с объектами. Это идеальная программа для тех, кто хочет получить прикладную специальность, проходя обучение искусству в Италии.

  • Кафедра: Дизайн и прикладное искусство
  • Продолжительность обучения: 3 года
  • Языки обучения: итальянский и английский
  • Кампусы: Милан и Рим

Итальянский дизайн (магистратура)

Этот курс представляет собой экспериментальное путешествие к исследованию и анализу особенностей итальянского дизайна. Интенсивная программа сочетает в себе теорию, а также практику — изучение ДНК итальянского дизайна во время мастер-классов и встреч с опытными профессионалами. Преподаватели NABA Academy готовят специалистов, способных управлять тенденциями итальянского дизайна на международном уровне, продвигать инновации в промышленном производстве, развивать эстетику и ценности итальянского дизайна.

По мере обучения в академии искусств в Италии студенты постигают особенности итальянского дизайна через изучение форм, знаков и изображений продуктов. Всё это помогает развить язык самовыражения, помогает использовать дизайн для разных задач бизнеса.

  • Кафедра: Дизайн и прикладное искусство
  • Продолжительность обучения: 1 год
  • Языки обучения: итальянский и английский
  • Кампусы: Милан

Цифровые и живые выступления (магистратура)

Этот узкоспециализированный междисциплинарный курс включает в себя изучение нескольких дисциплин, в том числе современную драматургию, тело и движение, новые технологии, звуковой дизайн. Двухлетняя программа магистратуры является уникальной в Италии и направлена ​​на подготовку профессионалов международного уровня в области постановочного искусства. В рамках курса студенты изучают процессы разработки и создания постановок на современной сцене.

  • Кафедра: Дизайн и прикладное искусство
  • Продолжительность обучения: 2 года
  • Языки обучения: итальянский и английский
  • Кампусы: Милан

Комиксы и визуальное повествование (бакалавриат)

Этот курс готовит иллюстраторов, создателей комиксов, карикатуристов, графистов и художников, предоставляя им необходимые навыки для создания увлекательных историй и развития собственного стиля. В программу включены различные жанры изобразительного искусства — от супергероев до манги, от Микки Мауса до комиксов и визуальных романов. Курс также включает изучение искусства визуального повествования — студенты осваивают основные принципы создания комиксов, персонажей и визуальных последовательностей, которые передают не только сюжет, но и эмоции.

  • Кафедра: Дизайн и прикладное искусство
  • Продолжительность обучения: 3 года
  • Языки обучения: итальянский и английский
  • Кампусы: Милан и Рим

Хотите узнать подробнее об этих курсах или вам нужна консультация по обучению за рубежом? Свяжитесь с нами любым удобным способом, чтобы получить ответы и помощь в поступлении в зарубежные вузы от команды STUDIES & CAREERS.

Заинтересовались? Напишите нам:

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение

    Мы гарантируем 100% конфиденциальность, Ваша информация не будет распространяться. Подробнее об обработке персональных данных.