Топ-100
10.09.2020

Domus Academy: гарантии для поступающих в 2020 году

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...


Планируете поступление в Domus Academy в 2020 году, но хотите получить гарантии, что пандемия не повлияет на качество вашего образования? Ведущая школа дизайна и моды оперативно отреагировала на меняющуюся ситуацию в мире и сделала ставку на инновации и креативность. Вне зависимости от развития ситуации с пандемией, академия Домус гарантирует полный цикл обучения для всех Мастерских программ. Школа реализовала ряд важных инициатив для сохранения традиционно высокого качества образования в сфере моды и дизайна.

Старт занятий в октябре

Руководство Domus Academy перенесло начало первого семестра 2020 года. Студенты начнут обучение в Италии не в сентябре, как обычно, а 28 октября. При этом на кампусе внедрены все меры по обеспечению полной безопасности от COVID-19.

Смешанный формат обучения в Domus Academy

Все больше стран возвращаются к привычному образу жизни, Италия – не исключение. Domus Academy в Милане подготовилась к приему студентов на кампусе, но также внедрила возможность учиться онлайн. Все, кто не сможет приехать в школу для прохождения первого семестра, получат доступ к платформе электронного обучения. После снятия ограничений на въезд в Италию студенты вернутся на кампус в Милане и продолжат образование. Методика дистанционной подготовки профессионалов индустрии моды и дизайна досконально проработана ведущими преподавателями школы и экспертами в области онлайн-обучения.

Подготовительная программа для поступления на Мастер

Школа Домус разработала альтернативный вариант прямому зачислению на Мастерские программы. Вам предоставляется возможность начать образование дизайнера в Италии с подготовительного курса Pre-Master. Он рассчитан на 6 недель обучения и призван повысить квалификацию в творческой области. Одна из главных целей Пре-Мастер – развить технические навыки для успешного освоения материала Мастерских программ. Выпускники получают скидку на оплату стоимости Мастер в Domus Academy в Италии.

Бесплатные курсы английского

Если у вас недостаточно высокий уровень английского, школа предлагает поступить на бесплатный языковой курс. Дополнительное обучение позволит успешно сдать IELTS и получить минимум 5.0 баллов.

Новые условия оплаты

Академия Домус временно изменила политику оплаты программ обучения. В случае необходимости студенты октябрьского интейка смогут воспользоваться отсрочкой или запросить возврат средств. Более подробную информацию запрашивайте у консультантов STUDIES&CAREERS.

Бесплатные онлайн-уроки

Обучение в Домус в 2020 году обладает рядом преимуществ. Мы говорим не только об отсрочке платежей и курсах английского, но также о бесплатных онлайн-лекциях. Благодаря преподавателям и консультантам по карьере студенты узнают, как создать эффектное портфолио, как презентовать бизнес-план, как подготовить элевэйтор питч (60 секундное выступление) и многое другое.

Любые вопросы об обучении дизайну и моде в Европе, программах Domus, требованиях к абитуриентам, процедуре зачисления и получении учебной визы задавайте консультантам STUDIES&CAREERS.