Culinary Arts Academy Switzerland – ведущая школа кулинарного мастерства в Швейцарии. Здесь студенты со всего мира получают Высшее образование на программах по подготовке профессиональных поваров, кондитеров, шоколатье и ресторанных менеджеров.

CAA объединяет высочайшее качество швейцарского образования, практическую направленность обучения и изучение традиций европейского кулинарного искусства.  Все это является прекрасной основой для начала работы в международной индустрии общественного питания.

Обязательная составляющая получения высшего кулинарного образования в Швейцарии – сочетание занятий на учебных кухнях с теоретической подготовкой. Обучение в CAA проходит в малочисленных группах, что позволяет преподавателям (шеф-поварам) уделять внимание и развивать способности каждого студента.

Основные преимущества Culinary Arts Academy

  • Входит в состав ассоциации лидирующих Вузов в сфере гостеприимства (SEG)
  • Имеет аккредитации: THE-ICE и ASEH
  • Центральное расположение в Европе, в швейцарских городах Люцерн и Ле-Бувре
  • Совместные программы с университетом Cezar Ritz
  • Двойные дипломы: Culinary Arts Academy (Швейцария) и University of Derby (Англия)
  • Оплачиваемые стажировки в ресторанах со звездами Мишлен и отелях международного уровня
  • Изучение 2х иностранных языков: английский (обязательно) и французский, немецкий, испанский (на выбор)

Программы обучения

Бакалавриат Магистратура
  • Кулинарное искусство
  • Международный бизнес в кулинарном менеджменте
Постдипломные программы Сертификат
  • Кулинарное искусство
  • Искусство приготовления кондитерской выпечки и шоколадных изделий

Остались вопросы?
Напишите нам
info@culinaryschool.ru
Позвоните нам +7 (495) 151-01-25
Марина Ткачева
менеджер отдела образования за рубежом

* - поля, обязательные для заполнения

Мы гарантируем 100% конфиденциальность, Ваша информация не будет распространяться