Обучение в Glion Institute of Higher Education – идеальный способ подготовиться к блистательной карьере в индустрии гостеприимства и любой отрасли, ориентированной на клиента. Эффективное общение – ключ к успешному лидерству. Международным языком бизнеса выступает английский, что делает его главным карьерным активом. Философия лидерства и языковой практики легла в основу новой программы Glion.
В сентябре 2021 года в ведущем институте гостиничного и ресторанного бизнеса стартует четырехлетний Бакалавриат по менеджменту в индустрии гостеприимства с углубленным изучением английского языка. Студентам предстоит окончить 6 семестров, наполненных теорией и практикой, а также пройти 2 стажировки в компаниях отрасли.
«Новая программа Бакалавриата по международному гостиничному и ресторанному менеджменту от школы Глион готовит к карьере высокого класса в индустрии гостеприимства и сфере услуг, расширяя опыт студентов, а также развивая необходимые компетенции и трансформируемые навыки», – говорит Джорджетт Дэйви – управляющий директор Glion.
Преимущества четырехлетней программы
- 2 семестра интенсивных занятий по английскому языку с зачетными модулями практических занятий
- Погружение в англоязычную среду в кампусе Глион в Англии
- Дополнительные бонусы в течение первого семестра в Glion University London:
– «Сопровождающий» отвечает за безопасность и обустройство студентов
– Обеды и ужины готовятся на кухне студенческой резиденции
– Насыщенная программа развлечений в выходные дни, помогающая интегрироваться в студенческое сообщество
- Больше возможностей для прохождения стажировок несовершеннолетними
- Абитуриентам достаточно набрать 4.5 балла за сдачу IELTS
Структура и содержание программы
Семестр | Главная тема | Кампус | Содержание |
0 | Мастерство в гостеприимстве и английский язык | Лондон |
|
1 | Мастерство в гостеприимстве и английский язык | Глион и Париж |
|
2 | Погружение в профессию | — | Стажировка |
3 | Основы гостеприимства | Бюлль, Лондон или Марбелья |
|
4 | Менеджмент в гостеприимстве | Бюлль, Лондон, Марбелья или Шанхай |
|
5 | Практика в менеджменте | — | Стажировка |
6 | Интегрированные бизнес-стратегии | Бюлль или Лондон |
|
7 | Специализация и бизнес-проект | Бюлль или Лондон |
|
Профессиональные стажировки
Обучение гостиничному и ресторанному менеджменту дополняется двумя полугодовыми стажировками. Студенты получают жизненно важный реальный опыт работы в топовых компаниях гостеприимства и других отраслей. Это возможность отразить в резюме компетенции, развитые в ходе трудовой деятельности, усовершенствовать профессиональные навыки, узнать все об отраслевых стандартах и завести ценные связи. Стажировка помогает получить первую постоянную работу в индустрии гостеприимства.
Где проходят стажировку студенты Glion University Switzerland?
Примеры первой стажировки:
- Four Seasons, отдел питания и напитков
- Rosewood, отдел обслуживания номеров
- Jumeirah, фронт-офис
- Accor, уборка номеров
- Shangri-La, СПА
- Kempinski, ресторан
Примеры второй стажировки:
- Marriott, отдел по работе с клиентами
- LVMH, отдел по работе с клиентами
- Richemont Group, консультант по работе с клиентами
- MCI, ассистент специалиста по связям с общественностью и организации мероприятий
- BMF Media, ивент-координатор
- UBS, кредитный отдел
Специализации, доступные в институте Глион в Швейцарии и Англии
Современный рынок отличается высоким уровнем конкуренции среди профессионалов. Узкоспециализированные знания и опыт наряду с широким пониманием индустрии позволяет выделиться из толпы и получить работу мечты. Студентам последнего семестра четырехлетней программы Бакалавриата предстоит выбрать одну из трех специализаций:
- Бренд-менеджмент класса люкс в индустрии гостеприимства
- Развитие международных отелей и финансы
- Международный ивент-менеджмент
Общая информация:
- Продолжительность: 4 года (8 семестров)
- Старт: сентябрь
- Требования к абитуриентам: минимум 17 лет, уровень английского – IELTS 4.5