La Scuola Internazionale di Cucina Italiana (ALMA) — ведущая международная кулинарная академия, которая выпускает профессионалов итальянской кухни (шеф-поваров и шеф-кондитеров). Учебный центр ALMA расположен в великолепном Палаццо в городе Колорно недалеко от Пармы и оснащен новейшим учебным и кухонным оборудованием.
Основные преимущества La Scuola Internazionale di Cucina Italiana
- расположение — город Колорно, Парма — регион Эмилия-Романья
- свои рестораны, где студенты практикуются каждую неделю
- аудитории и лекционные залы оборудованы с помощью новейших технологий
- стажировки в более чем 500 ресторанах Италии
Стоимость обучения в ALMA
Программа | Длительность | Стоимость за семестр/ триместр | Что входит |
Диплом по итальянской кухне | 11,5 месяцев | 23.800 — 28.600 € | обучение, ингредиенты, ланчи во время учебных дней, изучение итальянского |
Программа по итальянской пасте | 3 недели | 5.100 € | обучение, ингредиенты |
Программа по итальянскому кондитерскому делу | 4 недели | 5.950€ | обучение, ингредиенты, набор кондитерских инструментов |
Диплом по французскому и итальянскому кондитерскому делу (Ecole Ducasse + ALMA) | 2 месяца | 18.700 € | обучение, ингредиенты, учебные материалы, проживание, трансфер из Франции в Италию, обеды во время обучения, форма. |
Программы обучения
Долгосрочные программы | Краткосрочные программы |
---|---|
|
|