Топ-100

Школы Swiss Education Group в рейтинге 2018 года

Задаетесь вопросом, где учиться гостиничному бизнесу? Ответ очевиден – в школах гостеприимства Швейцарии. Swiss Education Group – швейцарская образовательная группа, объединяющая 5 ведущих вузов отрасли: César Ritz Colleges, CAA, HIM, IHTT Iи SHMS. Каждая из этих школ предлагает широкий выбор программ обучения в области кулинарного мастерства, ресторанного и отельного дела.

Где учиться гостиничному бизнесу

Swiss Education Group в рейтинге 2018 года

В 2018 году Swiss Education Group подтвердил высокое качество подготовки студентов и укрепил лидерские позиции, заняв первые строчки в рейтинге i-Graduate (основанном на бенчмаркетинге) от THE-ICE. Согласно опросам и показателям глобального индекса:

  • César Ritz Colleges стала лучшей школой гостеприимства в мире.
  • SHMS вошла в список Топ-3 по поддержке студентов и в Топ-1 по индивидуальным консультациям.
  • В целом учебные заведения SEG заняли первую строчку по качеству проживания на кампусе и выбору программ обучения в Швейцарии, а также вошли в Топ-5 школ по разнообразию студенческих сообществ. Высокий уровень профессионализма преподавателей и лекторов обеспечил Swiss Education Group десятую строчку рейтинга.

«Признание наших заслуг организацией THE-ICE – подтверждение заботы и поддержки, которую команда оказывает студентам. Мы очень гордимся высокими позициями в рейтинге i-Graduate 2018», – заявляет генеральный директор SEG – Флоран Рондес.

THE-ICE

THE-ICE – это Международный центр передового опыта в образовании в сфере туризма и гостеприимства. Посредством бенчмаркетинга и рейтингов организация помогает школам гостиничного бизнеса соответствовать международным стандартам качества, ставя превыше всего интересы обучающегося. Каждый год уровень удовлетворенности студентов оценивается и сопоставляется со всеми вузами в рамках Global Index, который включает оценки более 3 миллионов человек из 1 400 университетов и колледжей по всему миру. По итогу комплексных опросов и исследований составляется рейтинг i-Graduate, который отражает удовлетворенность студентов, охватывая весь опыт обучения от прибытия до окончания школы.

Как известно, многие абитуриенты подбирают вуз для получения образования за границей или в родной стране, основываясь на рейтингах. Большая часть из них составляется с учетом публикаций в журналах, мнений профессоров или внешних аналитиков, которые оставляют отзывы об учебных заведениях, не проходя в них обучение, что дает противоречивые результаты.

«Наше ежегодное исследование сосредоточено на студентах. Рейтинги от THE-ICE обеспечивают детальное отражение качества преподавания и образования с учетом мнения участников программ», – говорит генеральный директор THE-ICE– Полин Тан.

За 15 лет THE-ICE стал золотым стандартом аккредитации в сфере гостиничного и туристического образования. Swiss Education Group использует знания, полученные благодаря исследованиям THE-ICE, чтобы непрерывно повышать качество швейцарского образования!

 

Если вас интересует учеба за границей, в частности в Швейцарии, обращайтесь за бесплатной консультацией к экспертам STUDIES&CAREERS.



Позвонить

Задать вопрос