Университет IULM в рейтинге Times Higher Education 2021

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Университет IULM был основан в Милане в 1968 году Высшей школой переводчиков. Он первым в стране решил ввести инновационные программы по коммуникациям и запустил работу факультета по связям с общественностью. Сегодня этот итальянский вуз дает востребованное образование переводчика студентам из-за рубежа и местным жителям, а также готовит специалистов в разных областях, способных решать непростые задачи в международном контексте.

IULM предлагает программы обучения на факультетах:

  • коммуникаций и продвижения;
  • лингвистики;
  • искусства и культурных традиций;
  • гостеприимства и ивент-менеджмента.

В распоряжении желающих получить качественное образование лингвиста в Европе оказываются лаборатории с новейшим оборудованием и современный учебный центр.

Миланский кампус IULM разместился на 5 000 квадратных метрах. Здесь получают образование переводчика 7 000 студентов со всего мира. Для владеющих английским языком разработано большое количество программ в области PR, менеджмента, маркетинга, финансов и др.

Мы рады сообщить, что университет IULM включен в глобальный рейтинг THE Impact Rankings 2021. Он оценивает деятельность вузов для достижения целей устойчивого развития, поставленных Генеральной Ассамблеей ООН на период до 2030 года. Международное агентство Times Higher Education составляет этот рейтинг третий год, рассматривая деятельность университетов всего мира.

IULM набрал 48,8 балла – это выше среднего показателя всех участников (47,6). По сравнению с прошлогодним рейтингом вуз улучшил позицию и занял место среди 300 лучших университетов, предпринимающих меры по борьбе с неравенством и отстаивающих гендерное равенство. Вуз гордится проделанной работой и достигнутыми результатами.

IULM не останавливается в развитии и стремится улучшить позицию в рейтинге, осознавая свою социальную ответственность. Качественное обучение в этом итальянском университете позволит достигать не только личных целей, но и менять к лучшему глобальные общественные устои.

Материалы по теме