Топ-100

Школа Глион: преподаватели гостеприимства и общих дисциплин

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Где учиться гостиничному и ресторанному бизнесу? В лучших школах гостеприимства с высококлассными профессорами, обладающими огромным опытом работы в индустрии и квалификацией преподавателя. Glion– ведущий институт гостиничного бизнеса, предлагающий программы первого и второго высшего образования. Обучение гостеприимству проводят руководители сети ресторанов, сотрудники люксовых отелей, лучшие маркетологи и полиглоты со знанием пяти языков. Расскажем о преподавателях школы Глион, отвечающих за предметы по гостиничному и ресторанному бизнесу и общие дисциплины.

Пол Чаппель


Пол построил успешную карьеру в качестве лектора, руководителя образовательных программ и директора в ряде ведущих университетов Великобритании. К команде школы гостеприимства Glion присоединился в 2008 году в качестве преподавателя кампусов в Бюлле, Глионе и Лондоне.  Отвечает за предмет «Управление в сфере питания и напитков». В 2015 году получил степень Магистра в области организационного обучения.

Бертран Эрет


Бертран преподает в институте гостиничного и ресторанного бизнеса Глион в течение 20 лет. Читает лекции по продуктам питания и напиткам на программах Бакалавриата и второго высшего образования. До начала работы в школе гостеприимства занимал руководящие позиции в компаниях ресторанного бизнеса во Франции, Швейцарии, Канаде и США. Бертран, как и Пол, получил степень Магистра в области организационного обучения.

Река Мижей


Река посвятила работе в сфере гостеприимства 7 лет, построив успешную карьеру в люксовых отелях. В 2016 году приняла приглашение школы Глион, где заняла должность лектора и руководителя программ Бакалавриата лондонского кампуса. Преподает следующие дисциплины: «Управление номерным фондом», «Управление доходами», «Управление каналами сбыта» и «Рабочие процессы в гостеприимстве». Река выступает членом Academic Board, Institute of Hospitality, HOSPA и HEA.

Д-р Франческо Скрети


Франческо получил степень Магистра в области коммуникационных исследований, окончил Магистратуру по лингвистике и Докторантуру по социолингвистике. Уверенно владеет английским, французским, итальянским, португальским и испанским. Более 10 лет работает преподавателем, проводя лекции по нескольким предметам в институте Glion в Швейцарии: «Коммуникации», «Исследовательские методы» и «Испанский язык».

Зои Колон


Выпускница Oxford Brookes – Зои Колон – прошла обучение гостиничному менеджменту, получив степень Бакалавра, а также окончила программу Магистратуры по практикам высшего образования. Работала в отелях и ресторанах Лондона в отделах маркетинга, продаж и организации мероприятий. Преподавательскую карьеру начала в 2008 году. В 2015 году стала частью команды Глион, где отвечает за поддержку студентов в подготовке диссертаций, как на уровне Бакалавриата, так и Магистратуры.

Мигель Стуччи


Мигель обладает степенью Магистра по преподаванию испанского языка в качестве иностранного от Barcelona University. Кроме того, прошел программу Магистратуры по бизнес-администрированию в Lima University и MBA в Maastricht School of Management. Он обогащает швейцарское образование, привнося уникальное сочетание знаний и методологий, основанных на богатом опыте, полученном в школах по всему миру. Мигель выступает членом Швейцарской команды по легкой атлетике (Swiss Master Athletics Team).

Лилия Соважат-Контла Ланда


Лилия преподает испанский язык для студентов с начальным и средним уровнем. До прихода в швейцарский кампус Glion получила степень Бакалавра по океанологии (Autonomous University of Baja California) и сертификат преподавателя языков, работала в США, ведя занятия в рамках двуязычной программы.

Марьям Виршо


Марьям получила высшее образование по преподаванию французского языка от University of Neuchâtel Switzerland. Занимала должность заведующей кафедрой языков, проводя лекции, составляя расписание занятий, обучая персонал. Сегодня Марьям Виршо отвечает за преподавание французского языка в кампусе школы Глион в Бюлле.

Д-р Бруно Левассер


Левассер родился во Франции, получил докторскую степень в University of Birmingham в Великобритании. Интересуется французской политикой, культурой и обществом, публикуя научные статьи в профессиональных изданиях. С 2012 года работает в лондонском кампусе Glion, где отвечает за преподавание французского языка.


Информацию о других преподавателях Глион, которые помогают студентам получить качественное образование в гостиничном бизнесе, вы найдете в статье в блоге по ссылке.