Рейтинг QS: MBA от SDA Bocconi занимает 1-е место в мире по рентабельности инвестиций второй год подряд

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

SDA Bocconi School of Management не сдает позиций и не покидает ТОП-3 лучших европейских школ бизнеса. Это лидер в списке итальянских вузов с программами в области менеджмента. Особый статус SDA Bocconi регулярно подтверждается престижными экспертными рейтингами.

Return on Investment и Payback Month

Программы школы – высокоприбыльное вложение средств в ваше профессиональное будущее. Яркое доказательство – MBA от SDA Bocconi, занимающая ведущие позиции в рейтинге QS, где представлено 268 подобных предложений от разных вузов всего мира. Второй год подряд программа Full-Time MBA от Боккони становится мировым лидером по рентабельности инвестиций (ROI). Это один из пяти индексов, составляющих рейтинг QS Global MBA. Программа не только обеспечивает беспрецедентный уровень подготовки, она выгодна для студентов с точки зрения затрат и времени окупаемости. В среднем на покрытие всех расходов на обучение уходит 18 месяцев.

В общем рейтинге FT-MBA от SDA Bocconi подтверждает 23 место в мире и 10 – в Европе. При этом программа одной из лучших школ бизнеса за рубежом укрепляется во всех пяти индексах QS. Рост показателей очевиден.

10-Year ROI

Параметр «10-летняя рентабельность инвестиций» определяет ценность для тех, кто получил бизнес-образование на родине и за рубежом спустя 10 лет. Индекс измеряют по стоимости обучения, уровню затрат и возможностей по отношению к росту зарплаты и карьерным ожиданиям. Этот важный показатель придает дополнительный вес в общем рейтинге, куда входят топовые школы бизнеса в Европе. Его значение увеличивается в изменчивые и неопределенные годы глобальных чрезвычайных ситуаций. В это время затратность инвестиций в бизнес-образование в Европе и мире становятся решающими с точки зрения бюджета и возможностей долгосрочного карьерного роста.

Thought Leadership

Еще один индекс, который присуждается MBA-программе SDA Bocconi в рейтинге, – это «Лидерство мысли». В него входят категории «Академическая репутация», «Влияние исследований» и «Преподаватели со степенью PhD» (98,5% преподавателей школы Боккони – доктора наук). Так оценивается качество образования. По этому показателю ведущая программа обучения бизнесу за границей продолжает расти. Результат – плюс 2 пункта по сравнению с прошлым годом (89,9 балла из 100) и 8-е место в Европе (9-е в прошлом году).

Employability

Хороший результат достигнут и по важнейшему индексу рейтинга QS – «Возможность трудоустройства». Программа MBA топовой бизнес-школы в Италии набрала 79,6% – это почти на 30 процентных пунктов выше среднего мирового показателя.

«Среди всех индексов выделяется один – это норма инвестиций по доходности», – рассказывает Франческо Давери, директор программы Full-Time MBA, группы 2021 года. Он убежден: «Быть первым второй год подряд в позиции «10-годовая окупаемость инвестиций» и четвертый год в позиции «Время выхода на безубыточность» – важно для наших студентов, которые выбрали обучение бизнесу в Италии». С ним согласны преподаватели и другие сотрудники школы.

Поступить в вуз Италии с высочайшими показателями в глобальных рейтингах – значит, обеспечить выгодное вложение в собственное образование и положить начало быстрому карьерному росту. Качественное обучение за границей в школе, имеющей такие результаты как у SDA Bocconi, дает прочную базу знаний и умений, а также открывает широкие перспективы трудоустройства в крупные компании. Наши эксперты помогут подобрать программу, разобраться с особенностями поступления и оформить документы для получения визы.

Материалы по теме