Ecole Ritz Escoffier – авторитетная школа кулинарного искусства, расположенная в самом центре Парижа в здании люксового отеля Ritz Paris. С 1988 года в учебном заведении преподают тонкости французской кухни, традиции которой заложил Огюст Эскофье. Школа носит имя этого великого маэстро кулинарного мира, удостоившегося звания «король поваров и повар королей» и ставшего первым шефом Ritz Paris.

Кулинарная школа École Ritz Escoffier в Париже стремится к совершенству в преподавании, программах, учебных помещениях и оборудовании. За 30 лет работы она стала эталоном, на который равняются учебные заведения всего мира. В чем же заключается превосходство Ритц Эскофье?

Школа предлагает разнообразные программы, которые позволяют пройти обучение на шеф-повара или/и кондитера в Париже всем желающим, т.е. и новичкам и профессионалам мира кулинарии. Оставаясь верным традициям и принципам Эскофье, учебное заведение активно внедряет инновации в образовательный процесс. Для поступления не обязательно владеть французским языком, все занятия проводятся с синхронным переводом на английский. Весь процесс обучения построен на практике, студенты посещают демонстрации, после чего отправляются на кухни, где доводят технику выполнения до идеала. Коллектив преподавателей состоит исключительно из шефов, получивших бесценный опыт в лучших ресторанах мира, как Michel Rostang и Guy Savoy, в их числе Симон Манукян, Седрик Матон и Жером Коиндр. В распоряжении студентов кулинарной школы Ritz Escoffier во Франции 2 учебных кухни и 1 кондитерская лаборатория, которые оснащены лучшим оборудованием для приготовления шедевров французской гастрономии. По окончании Диплома по кулинарии или кондитерке, каждый из которых состоит из трех уровней Сертификата, или Полного диплома студенты могут рассчитывать на стажировку в отеле Ritz Paris.

Преимущества

  • Школа работает на базе фешенебельного отеля Ritz Paris, т.е. студенты учатся в обстановке роскоши и комфорта
  • В среднем в каждой группе занимается всего 8 человек
  • В распоряжении студентов 2 учебные кухни, одна из них выходит в ресторан Ritz Paris, и 1 кондитерская лаборатория
  • Обучение на кондитеров и поваров на 100% состоит из практических занятий
  • Кухни оснащены современным оборудованием высокого класса
  • Все программы регулярно обновляются и совершенствуются, чтобы подготовить профессиональных шефов
  • Выпускники, окончившие одну из Дипломных программ по кондитерскому или поварскому искусству, имеют возможность пройти 4-недельную стажировку в ресторанах отеля Ritz Paris, студенты Полного диплома – 8-недельную
  • Шеф-инструкторы прошли обучение кулинариии кондитерскому делу во Франциии за границей, отточив мастерство в лучших ресторанах мира
  • Занятия ведутся на французском языке с синхронным переводом на английский
  • В стоимость обучения на шеф-кондитера и шеф-повара в рамках программ Сертификата и Диплома включены обеды
  • Студенты получают униформу и инструменты для работы
  • Стоимость программ не подразумевает оплату административных сборов

Стоимость обучения в Ecole Ritz Escoffier

Программа Длительность Стоимость
Сертификат по кулинарии 5 недель 10.500 €
Сертификат по кондитерскому делу 5 недель 8.900 €
Диплом по кулинарии 12 недель 25.400 €
Диплом по кондитерскому делу 12 недель 21.900 €
Диплом по кулинарии и кондитерскому делу 12 недель 40.200 €

 

Программы обучения

Сертификаты Дипломы
  • Сертификат по кулинарии
  • Сертификат по кондитерскому делу
  • Диплом по кулинарии
  • Диплом по кондитерскому делу
  • Диплом по кулинарии и кондитерскому делу
Остались вопросы?
Позвоните нам +7 (977) 563 71 93 +7 (777) 763 07 71
Фисенко Екатерина
Юлия Александрова
менеджер отдела образования за рубежом
менеджер отдела образования за рубежом

    * - поля, обязательные для заполнения

    Мы гарантируем 100% конфиденциальность, Ваша информация не будет распространяться. Подробнее об обработке персональных данных.

    Полезные материалы
    Страница: