Топ-100
08.05.2020

Cook ‘N’ Battle — виртуальное кулинарное соревнование от Culinary Arts Academy Switzerland (CAA) • Главный приз — стипендия на обучение!

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

виртуальное кулинарное соревнование от Culinary Arts Academy Switzerland

Обожаете готовить и задумываетесь о том, чтобы получить профильное образование за рубежом?

Хотите выйти на качественно новый уровень и сделать любимое хобби своей профессией?

Продемонстрируйте свои кулинарные навыки и умения и получите шанс выиграть стипендию на обучение на сумму до 7 500 швейцарских франков!

Что такое “COOK ‘N’ BATTLE”?

“COOK ‘N’ BATTLE” — это кулинарный конкурс для будущих студентов Culinary Arts Academy Switzerland (CAAS), а также для всех, кто заинтересован в обучении кулинарному мастерству в Швейцарии в 2020 или 2021 году. Впервые конкурс будет проведен полностью в виртуальном формате. Вы сможете продемонстрировать свои кулинарные навыки и проявить креатив в онлайн-презентации своего блюда.

Кто может принять участие в конкурсе?

  • Будущие студенты CAAS, которые поступили в академию до 15 мая 2020 года
  • Любые желающие, которые заинтересованы в обучении кулинарному мастерству в Швейцарии в 2020 или 2021 году

Возрастное ограничение: 16+

Как это работает?

Виртуальный конкурс “COOK ‘N’ BATTLE” 2020 разделен на два этапа:

  1. Квалификационный раунд: прием заявок от кандидатов пройдет в период с 06 мая (09.00) по 24 мая (23.59) по швейцарскому времени.
    В рамках этого этапа участники соревнования должны отправить короткое видео, в котором они готовят домашнее блюдо (согласно установленным правилам конкурса). В результате школьным жюри будут отобраны всего 7 финалистов.
  2. Финальный раунд состоится 06 июня в 14.00 по швейцарскому времени и будет транслироваться в прямом эфире на странице CAAS в Facebook.

7 финалистов будут проинструктированы опытными шеф-поварами школы, после чего сразятся в виртуальной кулинарной битве. Подключившись через платформу Zoom, они будут готовить онлайн на своей домашней кухне и представят свое блюдо жюри, состоящему из именитых шеф-поваров со всего мира:

  • Anton Mosimann: шеф-повар, предприниматель и икона в сфере кулинарии (Монтрё, Швейцария и Лондон, Великобритания);
  • Vladimir Mukhin: шеф-повар и совладелец “White Rabbit” (Москва, Россия) #13 в списке «50 лучших ресторанов мира» 2019 года;
  • Pooja Dhingra: шеф-кондитер и основатель кондитерской “Le15” (Мумбаи, Индия), выпускница Cesar Ritz Colleges Switzerland;
  • Matthew Downes: корпоративный шеф-повар в Мане (Вуври, Швейцария), основатель “Vegan Chef Consulting”;
  • Franck Giovaninni: шеф-повар ресторана “De L’Hotel De Ville” (Крисье, Швейцария), три звезды Мишлен.

Главные призы конкурса:

  • Победитель: стипендия в размере 7500 швейцарских франков на обучение в Culinary Arts Academy + участие в презентационном видеоролике кулинарной школы;
  • 2-е место: стипендия в размере 5000 швейцарских франков;
  • 3-е место: стипендия в размере 2500 швейцарских франков;
  • Все финалисты получат подписанную эксклюзивную книгу рецептов от шеф-повара Anton Mosimann.

Хотите принять участие в соревновании и сразиться в кулинарной битве? Регистрируйтесь! Наши сотрудники свяжутся с вами для предоставления более детальной информации по условиям конкурса.