Обучение в Ле Рош – первый и верный шаг к головокружительной карьере в компаниях индустрии гостеприимства по всему миру. 98% студентов школы к выпускному дню имеют 1-3 предложения о работе в лидирующих гостиничных сетях и предприятиях отрасли. А 60% всех выпускников занимают руководящие позиции во всех уголках планеты. Как вы понимаете, выбор Вуза для обучения гостеприимству очевиден. Только Les Roches! Вам остается выбрать наиболее подходящий кампус и отправиться в новую страну для осуществления мечты.

Какой город предпочитаете? Блюш (Швейцария), Шанхай (Китай) или Марбелью (Испания)? Чтобы помочь с выбором, мы составили гид по обучению в Les Roches Marbella International School.

Плюсы обучения гостеприимству в Испании

Испания – одна из самых популярных стран среди путешественников, здесь сосредоточена масса исторических достопримечательностей, горных вершин, белоснежных пляжей, туристических городков, виноделен и других интересных мест. Эта страна – центр международного туризма.

Институт Les Roches Spain находится в прибрежном городе Марбелья – курортном центре Испании. Ежегодно его посещают сотни тысяч обеспеченных туристов, а мировые звезды предпочитают иметь здесь собственный дом на побережье. В Марбелье вы найдете:

  • отменную кухню;
  • приятный теплый климат;
  • абсолютную безопасность;
  • космополитический дух;
  • высокий уровень жизни людей;
  • хорошую инфраструктуру;
  • множество достопримечательностей
  • изумительные пляжи и морские виды;

Все это наполняет обучение в Ле Рош Марбелья комфортом и незабываемыми воспоминаниями. Изучать индустрию гостеприимства в туристическом центре мира? Что может быть лучше?

Почему стоит выбрать Les Roches Marbella?

Les Roches Marbella International School – это международная школа гостеприимства в Испании и единственный Вуз страны данной области, имеющий аккредитацию Ассоциации школ и колледжей Новой Англии. Вы можете выбрать одну из программ Бакалавриата, Дипломного и Постдипломного образования по гостиничному менеджменту и маркетингу.

Учебные программы включают теоретические и практические занятия, стажировки и выполнение проектов в партнерстве с компаниями отрасли. Выпускники кампуса разъехались по всему миру и работают в 55 странах (приблизительно), более 60% из них занимают руководящие позиции в международных гостиничных сетях, предприятиях класса люкс и мишленовских ресторанах. На их визитках красуются громкие должности «CEO», «директор по маркетингу», «исполнительный директор», «менеджер по развитию бизнеса».

Учебные программы в Les Roches Spain

  • Бакалавриат по бизнес-администрированию со специализациями: HR, предпринимательство, ивент-менеджмент и управление курортами.
  • Постдипломная программа по международному менеджменту в гостиничном бизнесе (занятия на кампусе + дистанционное обучение)
  • Дипломная программа по отельному менеджменту
  • Постдипломное образование в области отельного менеджмента
  • Постдипломное образование по маркетингу в сфере туризма класса люкс.

Стажировки и трудоустройство студентов

В Les Roches Испания работает Центр развития карьеры, который занимается налаживанием связей с компаниями индустрии гостеприимства, консультацией и подготовкой студентов к собеседованиям, помощью в поиске стажировок. По статистике, на одного студента приходится 3 предложения о практике. Порядка 15 предприятий каждый семестр обращается в Центр для найма сотрудников из числа учащихся.

Выпускники испанского кампуса Ле Рош работают в Sol Meliá, Mandarin Oriental, Radisson Blu, Ritz Carlton, Hilton, Marriott, Intercontinental (Crowne Plaza, Holiday Inn), Starwood, Kempinski, Vincci Hoteles, Martín Berasategui и т.д.

Кампус Ле Рош в Марбелье

Кампус школы в Марбелье расположился в живописном уголке, между портом Банус и центром города. В шаговой доступности есть все необходимое для комфортной жизни и учебы. На программах обучаются люди из 60 стран мира, что создает межкультурную обстановку столь важную для будущей работы в гостеприимстве.

В стоимость обучения входит проживание и питание, студенты Бакалавриата живут на территории кампуса в уютных номерах с собственными ванными комнатами, они могут отдыхать и заниматься в общественных зонах, где приятно провести время. Студенты Постдипломного образования живут в апартаментах недалеко от Вуза.

Где завтракать, обедать и ужинать? В столовых и ресторанах школы: Marché, El Olivo, Bistró.

Свободное время студентов

В Les Roches Marbella скучать не придется. Студенты могут заняться спортом (баскетбол, волейбол, гольф, бассейн, тренажерный зал, аэробика, коньки, футбол, теннис, плавание, парусный спорт, верховая езда), посетить соседние страны и изучить Испанию, отправиться на вечеринку, экскурсию, рыбалку. За 1,5 часа можно добраться до Гранады и покататься на лыжах или сноуборде, и в Тарифу, чтобы покорить ветер на кайт- или виндсерфе.

Уже захотелось оказаться в солнечной Марбелье?  Начать изучать гостеприимство? Найти новых друзей и исследовать Испанию? Тогда скорее отправляйте заявку на обучение в Ле Рош! Наши консультанты STUDIES&CAREERS помогут подобрать оптимальную программу, окажут поддержку при поступлении и оформят визу. Да, кстати, на всем протяжении учебы вы сможете обратиться к ним по любым возникающим вопросам.