Топ-100

Полезные материалы

Domus Academy: дизайн-подход в программах Business Design и Luxury Brand Management

Более 30-ти лет Академия Домус практикует уникальный подход к обучению, который основан на понятии «тотального дизайна». Студенты развивают дизайн-мышление не только для создания интерьерных проектов и продуктов, но и для решения бизнес-задач. Магистерские программы Business Design и Luxury Brand Management – яркий пример уникального подхода, практикуемого в школе Domus. Узнаем о нем подробнее. В 1972…

Совместная программа Polimoda и Vogue Italy: арт-менеджмент в сфере моды

Fashion Art Direction – программа Магистратуры от института Polimoda, созданная при участии Vogue Italia. Она направлена на подготовку многопрофильных профессионалов, отлично разбирающихся в том, как создать захватывающий контент. Обучение в сфере модыпроводят преподаватели и международные лекторы при непосредственном участии редакции Vogue, что обеспечивает практическое и глубокое понимание индустрии. Профессия арт-директора Арт-директор журнала – это сверхталантливый профессионал, который…

Обучение на лингвиста в Италии: все о факультете «Перевода, языков и культурологии» в IULM

Обучение на переводчика и лингвиста за границей – идеальный выбор для людей, которые хотят в совершенстве освоить сразу несколько языков и построить международную карьеру. Особой популярностью у иностранных студентов, желающих получить такие профессии, пользуется Италия. Страна славится своими достижениями в области лингвистики, не меньше чем в сфере моды, архитектуры и искусства. International University of Languages…

Школа MIP: аккредитации, членство в ассоциациях и позиции в рейтингах

Мир бизнеса не терпит ошибок, неточных расчетов и непрофессионального подхода. Качественное образование в деловой сфере – это путь к карьерным высотам и достижению амбициозных целей. Где его получить? Заслуженным уважением среди профессионалов пользуются дипломы бизнес-школ Европы и США, где дают реальные знания и опыт, а не номинальный документ о пройденных курсах. Последние десятилетия в ряды…

Дизайн интерьера начинается с дизайн-мышления

IED – европейский институт дизайна, предлагающий современные программы Бакалавриата и Магистратуры в design-сфере, моде, фотографии, анимации и других творческих областях. Вуз гарантирует получение качественного образования, которое позволит построить успешную профессиональную карьеру. По данным статистики, 87% выпускников Istituto Europeo di Design получают предложение о работе в течение 6-ти месяцев после окончания обучения. Джорджио Гранди – координатор…

Почему крупные отели за рубежом предпочитают нанимать выпускников Glion

Швейцарское образование в школе гостиничного бизнеса Glion открывает возможность профессиональной реализации в индустрии гостеприимства. Студенты не только посещают увлекательные лекции и практические занятия на кампусе, но и проходят 2 полугодовые стажировки. В результате, 86% выпускников получают предложения о трудоустройстве от 2-3 компаний. По мнению крупных отелей и ресторанов, «воспитанники» Глион обладают мягкими навыками, увлечены индустрией,…

Polimoda: программа Master in Shoe Design в партнерстве с Salvatore Ferragamo

18 июля 2018 года институт моды Polimoda и лидирующий итальянский бренд Salvatore Ferragamo объявили о запуске совместной программы Магистратуры по дизайну обуви. Описание Обувной дизайнер должен обладать обширными теоретическими знаниями и практическими навыками производства, а также быть способным интерпретировать потребности покупателей через призму творчества и ремесла. Девятимесячный курс Master in Shoe Design направлен на подготовку…

Бакалавриат в Polimoda: все, что нужно сделать для поступления

Ведущий итальянский институт моды Polimoda предлагает широкий выбор программ обучения разного уровня. Для студентов без высшего образования и опыта работы подходит Бакалавриат (3-4 года), Магистратура (9 месяцев) создана для повышения квалификации, а Сезонные курсы (1 месяц) дают концентрированные знания по определенным темам. Сегодня мы расскажем о том, как подготовиться к поступлению в школу моды Полимода…

Как поступить в Вуз в Италии: инструкция

Система высшего образования Италии – одна из лучших в мире. Государственные и частные университеты специализируются на превосходной подготовке в области моды, дизайна, архитектуры, бизнеса, медицины и многом другом. Именно поэтому 35 000 студентов со всего мира предпочитают получать высшее образование в Италии, которое открывает возможности международной карьеры. О преимуществах учебы, уровнях подготовки и лучших университетах страны…

Как поступить в Вуз в Англии: инструкция

Великобритания – страна английского языка, крикета и лучших университетов мира, включая Oxford, Cambridge и Durham. Ежегодно сюда приезжают учиться тысячи иностранных студентов, которые хотят получить непревзойденное образование и уникальный профессиональный опыт. В одной из предыдущих статей «Обучение в Великобритании» мы рассказали о плюсах учебы в этой стране, требованиях к абитуриентам и лидирующих Вузах. Сегодня углубимся…

Зачем учиться гостеприимству?

Институты гостиничного и ресторанного бизнеса Швейцарии славятся высоким качеством образования в области гостеприимства. Несмотря на то, что они существуют порядка ста лет, многие до сих пор не понимают, какие преимущества дает такое обучение и какие перспективы открываются выпускникам. Ответим на самые часто задаваемые вопросы касательно образования в школах гостеприимства. 1. Разве «гостеприимство» — это не…

Звездный выпускник Polimoda – Джанфранко Виллегас

Плеяда звездных выпускников института моды и маркетинга Polimoda пополняется каждый год. Филиппинец по происхождению и итальянец в душе Джанфранко Виллегас – один из них. Джанфранко родился в 1990 году, вскоре его родители покинули Филиппины и переехали в Италию. С ранних лет будущий дизайнер увлекался миром моды. Каждое лето мальчик проводил со своей тетей, которая работала…
1 2 11 12


Позвонить

Задать вопрос