Топ-100

Полезные материалы

Летние программы 2020 года в Glion и Les Roches

Каждое лето школы Les Roches и Glion становятся домом для любопытных, активных и талантливых молодых людей со всех уголков земного шара, которые хотят открыть для себя мир гостеприимства. Лучший способ познакомиться с работой ресторанов, отелей, туристических компаний и ивент-агентств – пройти Summer Program, доступные участникам 15-17 и 18-26 лет. Почему стоит пройти обучение в Ле…

Тонкости гостиничного менеджмента

Менеджер отеля уверен в себе, предприимчив и не боится пробовать новое. Он получает удовольствие от знакомства с культурами и осознает важность командной работы. Если вы хотите построить карьеру, полную сложных задач, интересных людей и захватывающих событий, вам идеально подойдет работа в сфере управления гостиницами. В этой статье эксперты школы Глион рассказали все, что вы должны…

Почему сеть отелей The Doyle Collection выбирает студентов Ле Рош

Все гостиничные сети поддерживают высокий уровень обслуживания. Для The Doyle Collection отменный сервис – предмет семейной гордости. Группа отелей со штаб-квартирой в Дублине гарантирует постояльцам теплый прием и домашний уют. Семейный бизнес требует ответственного отношения к работе, поэтому The Doyle Collection нанимает талантливых профессиональных сотрудников, отдавая предпочтение выпускникам и студентам Les Roches International School. Джессика Берри…

Марко Скотини – директор программ по визуальным искусствам школы NABA

Обучение визуальным искусствам за рубежом – бесценный вклад в успешное профессиональное будущее в творческой сфере. Известная школа Nuova Accademia di Belle Arti специализируется на арт-образовании, поэтому предлагает широкий выбор релевантных программ. Студенты изучают живопись, фотографию, кураторство и знакомятся с современным art-рынком. С 2004 года руководителем всех программ по визуальным искусствам в NABA выступает Марко Скотини…

Все, что вам нужно знать о новой программе Магистратуры по гостиничному менеджменту в Les Roches Marbella

В 2019 году Les Roches Marbella запустила новую программу Магистратуры по международному гостиничному менеджменту. Это важная инвестиция в миссию школы, которая заключается в предоставлении студентам экспертных знаний и обширных навыков для успеха в управлении компаниями индустрии гостеприимства. Кому подходит программа? Программа создана школой Ле Рош Испания для абитуриентов старше 21 года со степенью Бакалавра (в…

Магистратура по управлению и обслуживанию клиентов в сфере люкс

Во всех отраслях экономики активно растет и развивается сегмент класса люкс, при этом требования luxury-потребителей меняются и индустрия должна соответствовать новым стандартам. Богатые миллинеалы хотят уникального опыта, как и их родители, но предпочитают совершенно иные способы поиска информации, покупки и получения товаров или услуг. Для завоевания «молодого рынка» и сохранения постоянных клиентов бренды вынуждены адаптироваться…

Преподаватели визуальных и прикладных искусств школы NABA

Желая пройти обучение искусству за рубежом, многие отправляются в Италию – место, где учились, жили и работали творцы эпохи Возрождения. Одно из ведущих учебных заведений страны с программами арт-направления – Nuova Accademia di Belle Arti. Студенты изучают живопись, визуальные искусства, мультимедиа арт, креативную рекламу и технологии. Занятия проводят опытные профессионалы, построившие успешную карьеру в преподаваемой…

Все о Мастерской программе по дизайну интерьера от Domus Academy

Известная во всем мире design-школа Domus славится широким выбором программ, тесными связями с компаниями отрасли и практической направленностью обучения. Уже много лет академия предлагает получить образование дизайнера интерьеров в Италии в рамках Мастерского курса Interior & Living Design. Представляем вашему вниманию подробное описание программы. Содержание курса Мастерская программа Interior & Living Design от ведущего дизайн-вуза…

Достоинства и недостатки образования в Европе

Учеба в Европе становится все популярнее и актуальнее, что обусловлено высоким качеством образования и перспективой международного трудоустройства. Современным студентам важен не сам факт получения диплома, а возможность приобрести реальные знания и опыт, необходимые для профессиональной реализации. Абитуриентам важен статус и престиж вуза, партнерские отношения с компаниями отрасли, стажировки и процент трудоустройства выпускников. Обучение бизнесу, архитектуре,…

Все, что вам нужно знать об индустрии гостеприимства

Индустрия гостеприимства – часть сферы услуг с акцентом на отдых, а не удовлетворение базовых потребностей. Что такое hospitality-отрасль, чем она отличается от туризма, какие секторы включает? Все ответы ищите в статье, подготовленной экспертами STUDIES&CAREERS. Что такое индустрия гостеприимства? Важно определить, что подразумевается под современной индустрией гостеприимства. Это сфера услуг, которая включает гостиницы (ресорты, бутик-отели, хостелы),…

PoliMi: все, о программе «Архитектурный дизайн»

Крупнейший и престижнейший политехнический университет Италии – Politecnico di Milano – славится высоким качеством образования в области архитектуры, дизайна, инженерии, энергетики. Одновременно здесь проходят обучение 40 000 студентов на 16 факультетах. Все программы аккредитованы Правительством Италии и Европейской системой перевода и накопления кредитов, поэтому выпускники получают дипломы государственного образца, признаваемые во всем мире. Особой популярностью…

5 вещей, которые нужно знать перед открытием отеля

Кристина Сеу – выпускница школы Les Roches, получившая степень Магистра в области гостиничного бизнеса в 2014 году. 5 лет работала в гостиницах Сингапура, Австралии, Канады, Швейцарии, ОАЭ, Таиланда и Великобритании. В планах Кристины и ее мужа (выпускника Ле Рош) открыть свой отель, поэтому в настоящее время она трудится в Four Seasons Hotel and Residence в…
1 2 15 16


Позвонить

Задать вопрос

Позвонить

Задать вопрос