Топ-100

Полезные материалы

Впечатления от обучения в Bocconi: выпускник Станислав Благин

Образование за рубежом открывает невероятные карьерные перспективы всем, кто стремится к профессиональному росту. Экономика, право, гостеприимство, дизайн, менеджмент… специалисты STUDIES&CAREERS помогут подобрать Вуз и программу, отвечающую вашим требованиям. Особой популярностью у международных студентов пользуется образование в Италии, которое носит практический характер и высоко ценится работодателями всего мира. Миланский университет Боккони входит в пятерку лучших Вузов в…

Школа MIP: Магистратура по многоканальному управлению маркетингом

Маркетинг – наука о выборе целевого рынка, привлечении и сохранении клиентов компаниями. Профессионалы этой быстроменяющейся сферы должны постоянно отслеживать появляющиеся технологические новинки, тенденции мировой экономики, а также регулярно повышать квалификацию. Обучение маркетингу за границей – выгодная инвестиция в профессиональное будущее. Это возможность получить передовые знания и навыки, основанные на успешном опыте международных компаний. MIP Politecnico…

Двойная программа MBA и Магистратуры по международному гостиничному бизнесу в Glion

Рады сообщить, что школа гостеприимства Глион в партнерстве с Grenoble Ecole de Management (GEM) объявила о запуске двойной программы MBA и Магистратуры по международному гостиничному бизнесу. Выбирая данный курс, вы всего за 1 год получите образование высочайшего качества от двух ведущих Вузов планеты. Уникальная программа Dual MBA and MSc in International Hospitality Business состоит из…

Глион Бюль: чем заняться в свободное от учебы время

Обучение гостиничному менеджменту и ресторанному бизнесу в школе Глион – настоящее приключение! В кампусе школы гостеприимства жизнь буквально кипит: культурные выставки, дни карьеры, лекции приглашенных экспертов, спортивные соревнования. Студенты из 150 стран мира учатся и живут вместе, становясь профессионалами высокого уровня, открытыми всему новому. Но что происходит за пределами кампуса? Куда сходить, съездить, и чем…

Звездный выпускник Politecnico di Milano: Фабио Новембре

Фабио Новембре родился в Лечче в 1966 году, в 1984 переехал в Милан, чтобы получить архитектурное образование в Politecnico di Milano в Италии. В начале 90-х молодой архитектор отправился в Нью-Йорк, чтобы пройти курсы кинематографии в New York University. Живя в США, он познакомился с модельером Анной Молинари. Так появилось на свет первое детище Фабио…

Экзамен IELTS: часто задаваемые вопросы

Учеба за границей – незабываемое время. Поступить в университеты Великобритании, Италии, Испании, Швейцарии мечтают тысячи молодых людей по всему миру. Ведь такое качественное образование за границей позволит в будущем работать в международных компаниях, а в настоящем получить массу жизненного опыта и впечатлений. Большая часть абитуриентов отдают предпочтение обучению на английском, что не удивительно, т.к. это…

7 советов по подготовке к обучению в Вузе за рубежом

Решили получить образование за рубежом? Превосходная мысль! Подобрать страну обучения, университет, программу и подготовить все документы для зачисления вам поможем мы – консультанты STUDIES&CAREERS. Единственное, что не можем сделать за вас – упаковать чемодан и отправиться в путь. Однако мы решили позаботиться об этом упущении и составили 7 советов по подготовке к обучению в университете…

Карьерный путь к должности менеджера отеля

Индустрия гостеприимства предлагает массу возможностей для построения блистательной карьеры. Одна из желанных должностей – управляющий гостиницей. Для успешного выполнения обязанностей им требуется опыт, понимание отрасли и умение много работать. Такие профессионалы должны осознавать проблемы каждого отдела гостиницы, быть уверенными в себе, организованными и дружелюбными, а также иметь амбиции и стремления к совершенству во всем. Карьера…

Как стать фрилансером в индустрии гостеприимства?

Хотели бы вы стать фрилансером, который свободен от начальства, выбирает задания по душе и выполняет их в удобное время? Тогда эта статья для вас. Профессионалы индустрии гостеприимства, как и многие другие, могут найти для себя массу возможностей работы в качестве фрилансера. Потребуется немного смелости, подготовки и полезной информации. С последним мы можем помочь. Читайте 7…

Звездная выпускница Politecnico di Milano – Патрисия Уркиола

Знаменитыми рождаются только наследные принцы, все остальные добиваются славы ежедневным трудом. Обычной девушке из Испании – Патрисии Уркиоле – удалось взойти на звездный олимп, став одним из самых значимых дизайнеров планеты. Мы решили рассказать про нее подробнее, потому что эта скромная и невероятная испанка получила образование в Politecnico di Milano, куда мы регулярно отправляем учиться…

История выпускницы Polimoda Анны Веденеевой

Анна Веденеева – дизайнер одежды, основатель бренда AV Couture, стилист, модный блоггер и выпускница института Polimoda, которая с 2011 года живет и творит во Флоренции. С детства Анна просто обожала моду. С 3-х лет ее любимой игрушкой был журнал Top Model, со страниц которого на нее глядели популярные в то время Кристи Тарлигтон и Синди…

Флоренция стала пятой столицей моды

Нью-Йорк, Милан, Париж и Лондон – главные мировые столицы индустрии моды, где обсуждаются и создаются новые тренды. Однако последнее время мы наблюдаем, как fashion-недели в самых разных странах привлекают все больше внимания и становятся центрами притяжения. Среди всех городов, стремящихся занять место лидера, больше остальных выделяется Флоренция, которая уверенно становится пятой столицей модной индустрии. Pitti…
1 2 10 11


Позвонить

Задать вопрос