Школы Ле Рош и Глион в рейтинге QS World University Rankings 2021

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обучение в швейцарском вузе гостеприимства – начало увлекательного путешествия в мир ресторанного, отельного и туристического бизнеса. Glion и Les Roches, входящие в образовательную группу Sommet Education, – лучшие профильные учебные заведения мира, что в очередной раз подтвердил престижный рейтинг QS 2021.

Глион в рейтинге QS 2021

Школа Glion подтвердила превосходство, заняв третью строчку рейтинга лучших вузов гостеприимства 2021 года. За лидерство боролись более 50 профильных учебных заведений планеты. Благодаря совместным усилиям команды преподавателей и сотрудников, студентов и выпускников ведущая школа улучшила результаты 2020 года и поднялась на вторую строчку рейтинга по репутации у работодателей.

Джорджетт Дейви – управляющий директор Глион – говорит: «Мы рады, что, несмотря на все сложности «пандемийного» года, школа Glion сохранила позиции в рейтинге QS. Достигнутый успех свидетельствует о приверженности и страсти, которыми живут наши преподаватели, сотрудники и студенты. Мы адаптировались к новым условиям и внедряли инновации, проводили занятия по-новому, сохраняя практическую подготовку и индивидуальный подход.

Мы гордимся тем, что заняли второе место рейтинга по репутации у работодателей. Признание профессионализма и востребованности наших студентов и выпускников подчеркивает, что трудоустройство – ключевая «отдача» от инвестиций в швейцарское образование, полученного в Глион. Я хочу сказать спасибо нашей преданной команде департамента Career & Internship за их изобретательность и упорный труд, построение партнерских отношений с многочисленными компаниями отрасли гостеприимства. Благодаря их работе студенты получают больше возможностей для стажировок и трудоустройства».

Ле Рош в рейтинге QS 2021

Ле Рош заняла четвертую строчку рейтинга QS и стала одной из лучших школ гостеприимства 2021 года. Вуз также добился улучшения академического балла студентов на 6,5%.

Управляющий директор школы Les Roches – Кристин Демен Мейер – комментирует результаты: «Улучшение академической успеваемости – комплимент всей моей команде, которая упорно трудилась в столь сложные времена ради прогресса наших студентов. Мы продолжаем развиваться, внедряя новые инициативы как глобальная платформа Spark.

Мы знаем, что студенты Ле Рош выбирают обучение в Швейцарии, Англии и Китае за возможность трудоустройства. Приятно видеть, что компании гостеприимства ценят наши программы. В 2021 году Les Roches занял третье место в рейтинге QS по репутации у работодателей. Хочу лично поблагодарить команду Career Services и всех наших отраслевых партнеров, которые добиваются поставленной цели – открывают студентам и выпускникам удивительные карьерные возможности».

Хотите ознакомиться со списком ТОП-16 лучших вузов гостеприимства в Швейцарии, Англии, Испании, Китае и других странах? Читайте статью по ссылке.

Материалы по теме