Glion: лучшие студенты магистратуры выбраны для участия в программе наставничества Talent Connection

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 2, в среднем: 3,00 из 5)
Загрузка...

Университет Glion объявил первых победителей конкурса талантов. Лауреаты получили возможность пройти коуч-сессии от опытных наставников и отправиться на стажировку в компании индустрии гостеприимства мирового класса.

В их списке:

  • Four Seasons (люксовые отели),
  • Cushman & Wakefield (недвижимость),
  • Watchfinder & Co. (премиум-ритейл).

Чтобы принять участие в конкурсе, студенты, обучающиеся за рубежом в магистратуре International Hospitality Business, должны были выбрать компанию-партнера Glion, в которой они хотели бы пройти стажировку, а затем написать бизнес-стратегию для решения реальной проблемы, стоящей перед этой компанией. После рассмотрения всех работ было отобрано 11 финалистов, выбравших обучение за рубежом в Glion.

В сентябре 2023 года конкурсанты представили свои бизнес-идеи перед группой экспертов, в которую вошли представителей выбранных компаний и преподавателей Glion.

По итогам рассмотрения бизнес-стратегий жюри выбрало следующих победителей:

  • Анна Купцова и Стефан Ум Майо — Four Seasons,
  • Селия Ричард и Робинсон Томас — Cushman & Wakefield,
  • Елена Кяло и Светлана Розлуцкая — Watchfinder&Co.

Управляющий директор Glion Фредерик Пикард так оценил прошедшее событие: «The Talent Connection — это отличный пример взаимодействия Glion и наших отраслевых партнеров. Этот проект расширил возможности студентов, которые хотят продолжить успешную карьеру в офисах самых престижных мировых брендов. Мы хотим поблагодарить всех студентов, принявших участие в этом конкурсе, а также наших партнеров, согласившихся принять участие в отборе лауреатов The Talent Connection».

Студенты-победители уже приступили к программам профессионального коучинга. Такой привилегией они смогут пользоваться на протяжении всей своей академической карьеры в школе гостеприимства Glion, а также во время стажировки и после трудоустройства. Пакет включает в себя четыре индивидуальных коуч-сессии, эксклюзивный тур по компании, а также профессиональную подготовку к собеседованию.

Почему стоит отправиться на учебу в Glion

Репутация и статус Глион помогает выпускникам получать лучшие предложения от работодателей и быстро подниматься по карьерной лестнице. Вот топ-список причин пройти обучение в Швейцарии в школе Glion:

  • При школе Glion действует собственный карьерный центр. Эта организация предоставляет студентам ресурсы, методы и инструменты, необходимые для достижения профессиональных целей: от поиска первой стажировки до трудоустройства по окончании учебы. Каждый учащийся школы Glion может рассчитывать на профессиональную помощь в поиске работы с учетом личных навыков, интересов и карьерных амбиций.
  • Ключевой особенностью школы Glion является широта возможностей для учащихся. Студенты много путешествуют, посещают офисы премиум-компаний и производства, участвуют в отраслевых семинарах, поддерживают общение с предпринимателями. А студенты, получающие образование в ресторанном бизнесе, имеют возможность проходить практику на кухнях известных отелей и заведений.
  • Университет Glion придерживается идеи персонализированного обучения, поэтому количество студентов в классах здесь никогда не превышает 35 человек. Благодаря этому учащиеся могут рассчитывать на личное внимание от высококвалифицированных преподавателей, которые поддерживают постоянную обратную связь и помогают развивать профессиональные навыки.

Хотите получить высшее образование за границей и построить карьеру в люксовой индустрии? У нас вы сможете узнать все подробности о поступлении в школу Glion, а также о стоимости обучения и сроках подачи документов. Для получения подробной консультации свяжитесь любым удобным способом с агентством по обучению за границей STUDIES & CAREERS.

Материалы по теме