Топ-100

Что такое гостеприимство? Руководство для будущих студентов Les Roches

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Образование в индустрии гостеприимства – правильный выбор для молодых людей, мечтающих внести вклад в создание лучшего мира. Если вы собираетесь поступать в Les Roches и задумываетесь над тем, что представляет собой hospitality, и какие карьерные перспективы вам откроются, спешим дать развернутый ответ.

Гостеприимство вокруг нас

С первых дней обучения в Ле Рош вы начнете замечать, что гостеприимство окружает нас повсюду. Это улыбчивый менеджер ресепшена в бутик-отеле, где вы остановились, и случайный прохожий, придержавший вам открытую дверь.

Гостеприимство – это разнообразие

Индустрия гостеприимства гарантирует динамичную и многогранную карьеру, предлагая амбициозным молодым людям бесконечные возможности для профессионального и личностного роста. Выпускники, получившие швейцарское образование по гостиничному менеджменту, работают в самых разных отраслях и секторах. Отели – это микрокосмы локализованных экономик, в которых участвуют многочисленные взаимосвязанные департаменты, в равной степени зависящие друг от друга для нормального функционирования целого. Существуют позиции, ориентированные на клиентов, а также отделы продаж, маркетинга и операций. Хочется чего-то другого? Постройте карьеру в отделе питания и напитков, департаменте организации мероприятий, IT-команде. Стоит ли говорить о разнообразии компаний индустрии? Вы можете работать в бизнес-отеле в центре города или ресорте на тропическом острове, устроиться в ресторан со звездами Мишлен или запустить собственный стартап. Индустрия гостеприимства – это сфера, где каждый найдет занятие по душе.

Профессии гостеприимства глобальны

В компаниях гостеприимства трудятся более 300 миллионов людей, а отрасль приносит 8,8 триллиона долларов США в год, что составляет 10,4% мировой экономики. Сектор включает компании самых разных направлений и размеров, работающих практически в любом уголке планеты. Более 13 000 выпускников школы Ле Рош, имея профессиональное образование в индустрии гостеприимства, строят карьеру в гостиничной отрасли, мире моды, ритейле, маркетинге, недвижимости, сфере искусства, государственном управлении на всех континентах.

Гостеприимство объединяет людей и инновации

Сегодня многие отрасли отдаются во власть автоматизации, отказываясь от человеческих ресурсов. Цифровая трансформация в индустрии гостеприимства ставит технологии на службу людям. Инновации продолжают влиять на способы взаимодействия с гостями, но не заменяют человеческий фактор, а помогают сосредоточиться на важных аспектах создания воспоминаний и незабываемых впечатлений. Технологии способствовали развитию новых секторов отрасли: от онлайн туристических агентств и экономики совместного потребления до консьерж-услуг с использованием искусственного интеллекта и полностью автоматизированных номеров. Инновации также позволили компаниям индустрии уделить внимание сохранению окружающей среды, придерживаясь принципов устойчивого развития.

Гостеприимство – создание чего-то большего

Глобальное понимание изменения климата и необходимости создания устойчивой среды обитания для будущих поколений создало общую цель, в которую вовлечены все народы мира. Секрет достижения процветания заключается в том, чтобы соединить все части в единое целое, осязаемое для всех. Hospitality-индустрия объединяет, это хозяин быстро меняющегося мира. Некоторые студенты, которые проходят обучение гостеприимству в Швейцарии, чувствуют призвание к работе с людьми. Другие же понимают, что динамичная глобальная профессия станет их личным вкладом в масштабный проект по созданию процветающего мира.

Любые вопросы об обучении в одной из лучших школ гостеприимства – Ле Рош – задавайте консультантам STUDIES&CAREERS.

Материалы по теме