Топ-100

Анджело Колелла – консультант по графическому дизайну и коммуникациям в NABA

Новая академия изящных искусств NABA – место, где проходит профессиональное становление творчески одаренных студентов со всего мира. Они получают образование в сфере дизайна, моды, видеопроизводства и живописи. Учеба в NABA наполнена лекциями ведущих экспертов творческой индустрии, практическими занятиями, воркшопами и сотрудничеством с компаниями отрасли. Студенты перенимают опыт графических дизайнеров, художников, аниматоров, сценографов, которые делятся полученными за многолетнюю карьеру знаниями и навыками.

Мы уже познакомили вас с:

Наконец очередь дошла до Анджело Колелла – консультанта программ по графическому дизайну и коммуникациям Nuova Accademia di Belle Arti в Милане и Риме. Он получил ценный опыт работы арт-директором в одном из ведущих рекламных агентств Италии. В 80-х годах решил развиваться в области графического и шрифтового дизайна. Работал с Альберто Штайнером (известным итальянским дизайнером) и курировал ряд выставок и постановок, вдохновленных социальной темой: Infortuni sul lavoro и Lo statuto dei Lavoratori, созданных в сотрудничестве с Associazione Magistratura Democratica di Milano.

Анджело трудился над разработкой фирменного стиля и имиджа «Центра иппотерапии для детей» и Больницы Нигуарда в Милане. Участвовал в создании выставок итальянских художников, скульпторов, фотографов, дизайнеров, архитекторов: Джанни Коломбо, Эмилио Изгро и Лючио Дель Пеццо, Габриэле Базилико, Марчелло Морандини и Кристофа Бродбента.

Посвятив себя графическому дизайну, Колелла придумал и воплотил в жизнь фирменный стиль ведущих компаний мировой экономики, включая Fiam Italia, Gualtiero Marchesi, Société Genéralé, PPG Univer, Archema, Poliform. Кроме того, отвечал за разработку имиджа крупных спортивных мероприятий и организаций, как Пражский марафон и Чешская федерация баскетбола. Анджело работал креативным директором в области корпоративного управления в таких важных международных компаниях, как Publicis, Republic Lab, Ebs Design of Praga, Arnold World Wide, Milano AD. Занимался издательской деятельностью, отвечая за выпуск журналов Grafica e Disegno и Progetto Repubblica Ceca.

Сотрудничество академии изящных искусств NABA и Колелла началось в 1990 году, когда он занял должность преподавателя и приступил к обучению графическому дизайну. Позднее профессор получил повышение до директора факультета коммуникаций и графического дизайна, а сегодня выступает в роли консультанта этого департамента.


Все вопросы об обучении в Италии и программах академии NABA задавайте консультантам STUDIES&CAREERS, которые не только подберут наиболее подходящий курс, но и помогут оформить все документы для зачисления.



Позвонить

Задать вопрос

Позвонить

Задать вопрос