Academy NABA: Милан и Ferragamo для подготовки молодых талантов

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Академия NABA присоединяется к проекту грантов на образование в моде «Милан и Ferragamo для обучения молодых талантов» (Milano and Ferragamo for young talents’ education), запущенному муниципалитетом Милана совместно с Ferragamo Spa и Piattaforma Sistema Formativo Moda ETS.

Этот проект родился в результате подписания в апреле 2022 года соглашения между муниципалитетом Милана, ведущими работодателями города и профсоюзами. Цель этой инициативы — улучшить качество связей между государственными органами, частным бизнесом и учебными заведениями, повысить качество образования в сфере моды в Италии, предложить молодым талантам профессиональные возможности по работе в известных отраслевых компаниях.

В этом году стипендия в академии моды досталась четырем студентам миланской школы моды Scuole Civiche di Moda e Sartoria. Одна из победительниц стипендиального отбора, Ясмин Морси, получила приглашение на обучение в Италии на бакалавриате по дизайну одежды в NABA.

Почему стоит выбрать обучение в NABA

  • По окончании обучения в НАБА выпускнику вручается диплом государственного образца.
  • Образовательный подход ориентирован на практическое применение полученных знаний и выполнение реальных бизнес-проектов.
  • Лекции и семинары в академии ведут профессионалы и признанные эксперты отрасли.
  • В академии NABA можно пройти обучение моде, дизайну и искусству на английском и итальянском языках.
  • Студенты NABA могут участвовать в программах международного обмена Erasmus.
  • В NABA учится всего 3 тысячи человек, при этом состав студентов многонациональный: образование за рубежом здесь получают студенты из 70+ стран мира.
  • Обучение моде в Милане включает в себя несколько стажировок в известных компаниях, среди которых The Swatch Group, Giorgio Armani, Trussardi, Gianni Versace, Studio Azzurro и др.
  • Выпускники показывают высокий процент трудоустройства в первый год после окончания учебы — до 82%.
  • В академии NABA учебные классы оснащены по последнему слову техники — цифровыми станками для кройки, шитья и полиграфии, станциями для цифрового моделирования, студией звукозаписи.
  • Студенты университета изящных искусств могут вести активную внеклассную жизнь — например, участвовать в тематических мероприятиях или заниматься спортом на теннисных кортах, футбольном поле, в зале для йоги.

Хотите узнать больше об образовании в Италии и за рубежом? У наших консультантов вы найдете самую последнюю информацию о топовых бизнес-школах и академиях искусства!

Материалы по теме