Анастасия Ким Москва Анастасия Ким поделилась своим опытом обучения в Cesar Ritz Colleges. Для неё сфера гостеприимства олицетворяет профессиональную область с богатым выбором карьерных возможностей и возможностью знакомства с новыми мирами
Анна Хамичева Москва Анна Хамичева поделилась своим путешествием в индустрии гостеприимства через обучение в SHMS. Это была уникальная возможность, которая позволила ей познакомиться с разнообразными аспектами этой индустрии и стать частью глобального сообщества гостеприимства
Анета Коробкина Москва Анета Коробкина делится своим опытом обучения в César Ritz Colleges и как это помогло ей преодолеть трудности реальной жизни. Вдохновленная интересом к культурам, путешествиям и гостиничной индустрии, она выбрала программу по гостиничному менеджменту
Елена Березка Москва Елена Березка делится своим опытом обучения в IMI и рассказывает, почему она рекомендует этот университет студентам. Прибыв в IMI, Елена оценила дружественную атмосферу и красивый вид из окон
Сергей Романенко Москва Сергей Романенко рассказывает о своем опыте обучения в Glion и о своей первой стажировке на Зимних Олимпийских играх в Сочи. Он описывает это как незабываемый опыт, который принес ему как огромное количество работы, так и множество незабываемых моментов
Владислав Можаров Москва Владислав Можаров, студент курса MBA в BHMS, выражает мнение, что поступление на этот курс было для него одним из лучших решений в жизни. Он подчеркивает, что ценность обучения в BHMS заключается не только в теоретических знаниях, но в большей степени в получении практического опыта во время учебных занятий
О IHTTI School of Hotel Management Москва Уютная и изысканная обстановка в IHTTI создает идеальную атмосферу для овладения мастерством пятизвездочного обслуживания, гостиничного менеджмента и дизайн-менеджмента. Здесь осуществляется индивидуальный подход к каждому студенту, обучение проходит в небольших по численности классах, что способствует более эффективному и глубокому обучению
Le Cordon Bleu Paris: впечатления от школы и программы Diplôme de Cuisine Нижний Новгород Филипп, студент программы Diplôme de Cuisine в Le Cordon Bleu Paris, делится своим опытом обучения. Он выбрал эту кулинарную школу из-за ее всемирной репутации и качества образования. Программа разделена на три этапа, обучение включает демонстрации, практику и экзамены, а опытные шефы обеспечивают глубокое понимание кулинарных техник и навыков
LCB Paris – Diploma in Restaurant Management Москва Учеба началась очень плавно, никакого стресса от незнания основ индустрии не было, материал освоит даже человек максимально далёкий от ресторанной сферы. Учебный день состоял из нескольких часов лекций по профильным предметам и сказать о том, что нагрузка не была излишне высокой не было бы преувеличением.
Polimoda: программа Fashion Communication Москва На данный момент я работаю во Флоренции в креативном агентстве Lascaux… На заметку — чтобы работать в Италии и при этом профессионально расти, необходимо говорить на итальянском.
Istituto Marangoni: впечатления студентки о новом кампусе и программе Дизайн интерьера Москва Обучение в Марангони построено на высшем уровне, потому что лекции читают дизайнеры из самых разных сфер. Никто не навязывает тебе своего мнения. К каждому студенту индивидуальный подход…
Le Cordon Bleu Ottawa: мое первое впечатление от программы Grand Diploma Москва Поступать в Le Cordon Bleu (LCB), было не очень простой задачей, тем более свое обучение я решила разделить: Basic — Канада, Intermediate и Superior — UK.