• Главная
  • Направления
  • Страны
  • О нас
  • Новости
  • Блог
  • Отзывы
  • Контакты
+7 (495) 640-8001

moscow@studiesandcareers.com

+7 (929) 942 07 17

+7 ( 727) 339 54 10

kazakhstan@studiesandcareers.com

+7 (777) 763 07 71

Studies&Careers Studies&Careers

We help students!

  • Бизнес, менеджмент, финансы
  • Искусство, мода, дизайн
  • Архитектура и инжиниринг
  • Языковые школы
  • Гостиничный бизнес, туризм
  • Кулинарное искусство
  • Бординговые школы
  • Другие направления

Le Cordon Bleu London: только положительные эмоции от обучения на программе Patisserie Diploma

Вот и подходит к концу мое обучение в Le Cordon Bleu London, решила написать отзыв именно сейчас, так как накопилось уже достаточно впечатлений и своих видений на данное учебное заведение.

В начале апреля я начала сбор документов, чтобы подать их как можно раньше. STUDIES&CAREERS, представительство LCB, очень помогло мне с документами и визой. Так как я находилась в Астане, все вопросы мы решали с помощью электронной почты, но это никак не замедлило процесс. Выбрала я Лондонский кампус, так как уже была раннее в Лондоне и этот город привлекает и манит больше нежели Париж или Сидней.

Поступила я на Patisserie Diploma. Никогда не забуду свой первый день в Le Cordon Bleu, то чувство когда я в первые одела форму, как в первые переступила через порог класса, а так же когда шеф оценивал первое, что я приготовила-фруктовый салат, в те моменты меня переполняли эмоции, что вот, наконец-то я здесь!

В школе очень строгие правила, но со временем ты привыкаешь к дисциплине, и для тебя это становится обычным делом. В группе мы все как семья, не смотря на то, что мы все совершенно разные, нас объединяет любовь к тому, чем мы занимаемся. Я приобрела много новых друзей из разных уголков мира, у всех серьезные и большие планы на будущее.

Basic и Intermediate Patisserie пролетели очень быстро, но я без обмана могу заявить, то что я самый счастливый человек, я чувствую как с каждым днем мой багаж навыков и знаний увеличивается. Наши Шефы очень серьезно настроены, их главная миссия — во что бы то ни стало научить нас всему тому, что они знают и умеют.

img_0849

Каждый день в школе для меня как праздник, особенно сейчас на Superior Patisserie, нас учат более сложному, к примеру ко вторнику мы должны разработать собственный рецепт modern entremet, который будем презентовать шефу. Для меня Le Cordon Bleu это больше чем школа, каждый день я вдохновляюсь и желание творить только возрастает. Спасибо за внимание, подписывайтесь на мою страничку в инстаграм: @chef_sofiya

София

Понравилась страница? Отмечай нас в соц сетях!
  • Главная
  • Направления
  • Страны
  • О нас
  • Новости
  • Блог
  • Отзывы
  • Контакты
  • Главная
  • Направления
  • Страны
  • О нас
  • Новости
  • Блог
  • Отзывы
  • Контакты
+7 (495) 640-8001

moscow@studiesandcareers.com

+7 (929) 942 07 17

+7 ( 727) 339 54 10

kazakhstan@studiesandcareers.com

+7 (777) 763 07 71

Studies&Careers Studies&Careers

We help students!

STUDIES & CAREERS © 2011-2025 Все права защищены.

Использование любых материалов разрешено только со ссылкой на источник.

Мы собираем метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и меcтоположении) для функционировании сайта.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то вам следует покинуть сайт.

Политика конфиденциальности

Подписка на рассылку

    Будьте в курсе актуальных новостей о мероприятиях и стипендиях учебных заведений за рубежом!

    * - поля, обязательные для заполнения

    Мы гарантируем 100% конфиденциальность, Ваша информация не будет распространяться. Подробнее об обработке персональных данных.

    Задать вопрос

      Ваше имя (обязательно)

      Ваш e-mail (обязательно)

      Ваш телефон (обязательно)

      Сообщение

      Мы гарантируем 100% конфиденциальность, Ваша информация не будет распространяться. Подробнее об обработке персональных данных.