• Главная
  • Направления
  • Страны
  • О нас
  • Новости
  • Блог
  • Отзывы
  • Контакты
+7 (495) 640-8001

moscow@studiesandcareers.com

+7 (929) 942 07 17

+7 ( 727) 339 54 10

kazakhstan@studiesandcareers.com

+7 (777) 763 07 71

Studies&Careers Studies&Careers

We help students!

  • Бизнес, менеджмент, финансы
  • Искусство, мода, дизайн
  • Архитектура и инжиниринг
  • Языковые школы
  • Гостиничный бизнес, туризм
  • Кулинарное искусство
  • Бординговые школы
  • Другие направления

История выпускницы парижской школы LCB из Казахстана Валерии Шин

Здравствуйте всем!
Меня зовут Валерия Шин, как я уже писала 5 лет назад, всё по-прежнему хорошо.
Идет 2019 год, поставленные цели достигнуты и сменились на новые.

Начну по порядку: после 9-ти месячного обучения в престижной академии «Le Cordon Bleu«, я стажировалась в двухзвёздочном мишленовском ресторане «Le Grand Vefour». Выбор был очевиден, я хотела хорошее резюме и начало карьеры. Также стоял вопрос о продлении студенческой визы. Поэтому после завершения стажировки, я поступила на курсы французского языка в «Сорбонну», чтобы научиться разъяснять свои мысли и остаться еще на один год во Франции.

Не теряя времени, нашла место в отеле «Plaza Athénée» *5, остаться там не захотела, условия контракта были ограничены для визы.
Время шло и желание найти достойное место работы росло каждый день. Последним шагом было трудоустройство по объявлениям, нашла ресторан с именитым шефом и владельцем Hélène Darroze, к сожалению , на тот момент в ресторане творился беспорядок в смене коллектива и мои проблемы с продлением визой никого не интересовали.

Решила попробовать в последний раз и по случайности нашла другого именитого французского шефа Christian Constant и к большому везению, его исполнительный шеф, увидел во мне огромное стремление к результату и согласился сделать необходимые документы для долговременного пребывания в Париже. Мы с ним проработали в течение 3-х лет, я получила повышение, огромный опыт в классической французской кухне и морально выросла в «адской кухне».
На данный момент, я работаю в цепи отелей «Hilton», с шефом-японкой Kayori Hirano. Её трудолюбие и перфекционизм в работе может только восхищать.

Наиважнейшее чему я научилась за прошедшие годы — это умения быть настойчивой и благодарной. Прежде чем выбирать профессию повара, необходимо определить свою цель, так как долгие часы работы сильно влияют на здоровье, и заметно сужают круг друзей.

В дальнейшем я хочу выиграть кулинарный конкурс во Франции и стать хорошим шефом для моего ресторана.

Понравилась страница? Отмечай нас в соц сетях!
  • Главная
  • Направления
  • Страны
  • О нас
  • Новости
  • Блог
  • Отзывы
  • Контакты
  • Главная
  • Направления
  • Страны
  • О нас
  • Новости
  • Блог
  • Отзывы
  • Контакты
+7 (495) 640-8001

moscow@studiesandcareers.com

+7 (929) 942 07 17

+7 ( 727) 339 54 10

kazakhstan@studiesandcareers.com

+7 (777) 763 07 71

Studies&Careers Studies&Careers

We help students!

STUDIES & CAREERS © 2011-2025 Все права защищены.

Использование любых материалов разрешено только со ссылкой на источник.

Мы собираем метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и меcтоположении) для функционировании сайта.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то вам следует покинуть сайт.

Политика конфиденциальности

Подписка на рассылку

    Будьте в курсе актуальных новостей о мероприятиях и стипендиях учебных заведений за рубежом!

    * - поля, обязательные для заполнения

    Мы гарантируем 100% конфиденциальность, Ваша информация не будет распространяться. Подробнее об обработке персональных данных

    Задать вопрос

      Ваше имя (обязательно)

      Ваш e-mail (обязательно)

      Ваш телефон (обязательно)

      Сообщение

      Мы гарантируем 100% конфиденциальность, Ваша информация не будет распространяться. Подробнее об обработке персональных данных.

      Используя сайт, вы соглашаетесь с обработкой cookie и сбором технических данных для улучшения работы сайта согласно политике конфиденциальности.