«IMI открыл мне двери в мир постоянно растущей и развивающейся индустрии гостеприимства” Учеба в университете IMI дала мне очень многое: знания и уверенности в себе, шанс познакомиться с интересными людьми, а также подготовила меня к насыщенной и непростой работе и сфере гостеприимства.
Моя первая стажировка проходила на семейном курорте класса люкс в Пенсильвании в Nemacolin Woodlands Resort and Spa. За это время у меня была возможность работать в 4-х звездочном стейк-хаусе Aqueous и 5-ти звёздочном ресторане Lautrec. Работать там для меня было большой честью и испытанием, так как в Соединенных Штатах всего двадцать два 5-ти звёздочных ресторана. Моя стажировка была очень насыщенной: я совмещала работу на банкетах и в семейном ресторане, в непринужденной обстановке. Благодаря этому я смогла получить полную картину о функционировании сектора общественного питания на курорте и в индустрии в целом.
Я бы хотела отметить помощь Мисс Греты Мусу, которая помогла мне во время выбора места для стажировки. Она никогда не отказывала мне в обсуждении всех доступных вариантов и выбора наиболее подходящего места для меня. Я с уверенностью могу сказать, что весь отдел по организации стажировок очень внимательно и трепетно относится к каждому студенту. Они действительно заинтересованы в подборе позиции, которая подойдет именно Вам и будет соответствовать Вашим интересам и амбициям. Я считаю, это очень важно знать, что в университете Вам всегда готовы оказать поддержку и помощь, ведь они действительно, также, как и Вы, искренне заботятся о Вашей будущей карьере и Ваших успехах.»