16.07.2021

Какие зарубежные вузы еще принимают студентов на осень 2021?

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Смотрите на календарь и думаете, что упустили возможность начать обучение за рубежом в 2021 году? Спешим обрадовать. Ведущие школы моды, дизайна, бизнеса и гостеприимства Европы, а также итальянские государственные вузы все еще активно ведут прием документов на программы, стартующие осенью 2021 года. Беспокоитесь, что не успеете получить учебную визу? Долой сомнения. Консультанты STUDIES&CAREERS возьмут на себя организацию вашего зачисления и помогут уложиться в сроки получения визы. А теперь расскажем, какие зарубежные вузы до сих пор активно ведут прием документов на осень 2021 года.

Обучение гостеприимству за рубежом

Топовые школы гостиничного и ресторанного бизнеса идут навстречу абитуриентам, продолжая принимать документы вплоть до сентября. Les Roches и Glion пошли еще дальше – скорректировали старт семестра, приглашая студентов начать занятия в сентябре, а не в августе. Возможность обучения онлайн дает определенную долю свободы, так студенты, не успевшие получить визу, могут посещать занятия в удаленном формате, после чего присоединиться к группе на кампусе.

Обучение моде и дизайну за рубежом

Ведущая школа моды, дизайна и искусства Марангони все еще ждет от абитуриентов заявки и документы на зачисление на программы, которые стартуют в октябре 2021 года. У вас есть шанс стать студентом Бакалавриата, Магистратуры или Интенсива. Какие направления доступны? Изучайте моду, дизайн, стайлинг, фэшн-бизнес или искусство. Студентам, не уложившимся в сроки оформления учебной визы, будет предложено начать обучение онлайн, а затем продолжить его на кампусе.

Обучение бизнесу за рубежом

Планируете пройти обучение бизнесу в Европе? Ведущие школы Италии, Франции, Германии и Великобритании ждут вас.

  • Burgundy School of Business (Франция) закрывает прием документов 18 июля!
  • SDA Bocconi (Италия) открыта для набора до конца июля
  • LUISS Business School (Италия) ждет заявки до начала августа
  • LUMSA (Италия) завершает набор в конце июля, сжатые сроки обусловлены необходимостью сдачи дополнительных тестов абитуриентами
  • Durham University Business School (Англия) ждет заявки до начала программы
  • Regent’s University London (Англия) принимает документы до самого старта программы
  • University of Europe for Applied Sciences (Германия, Франция) рассматривает заявки на зачисление до сентября 2021 года

Обучение в Италии

Приятная новость ждет всех студентов, планирующих обучение в государственных вузах Италии. Местные университеты все еще рассматривают заявки на поступление на программы Бакалавриата. Прием документов планируется завершить в конце июля 2021 года.

Требуется помощь в подборе программы и поступлении в зарубежный вуз в 2021 году? Хотите уложиться в сроки подачи заявки и оформления студенческой визы? Обращайтесь к экспертам STUDIES&CAREERS.

Напишите нам:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

Мы гарантируем 100% конфиденциальность, Ваша информация не будет распространяться. Подробнее об обработке персональных данных.