Топ-100
06.03.2020

Индивидуальные онлайн-встречи с представителями частного немецкого вуза University of Applied Sciences Europe • 24 марта

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...


Хотите получить качественное европейское образование и работать в сфере дизайна или бизнеса?

Записывайтесь на индивидуальные онлайн-встречи с представителями частного немецкого университета University of Applied Sciences Europe — Tatsiana Gehrke и Anna Zimakova. Консультации будут проходить по скайпу 24 марта с 10.00 до 20.00 по московскому времени.

На встрече с представителями University of Applied Sciences Europe вы узнаете о:

  • государственных и частных вузах Германии, их отличиях и преимуществах платного обучения;
  • направлениях обучения в UE;
  • уникальности программ, аналогов которым нет в Европе;
  • аккредитациях вуза;
  • процедуре зачисления и получения студенческой визы;
  • историях успеха выпускников;
  • стажировках и дальнейшем трудоустройстве выпускников.

UE — частный университет Германии, отвечающий высоким стандартам обучения, что подтверждено аккредитацией немецким Министерством Образования и одной из самых влиятельных организаций в стране Foundation for International Business Administration Accreditation (FIBAA).

Вуз ведет подготовку будущих специалистов по современным и востребованным направлениям в области дизайна и бизнеса. Во время обучения студенты не только получают теоретические и практические знания, но и учатся “продавать себя”, искать клиентов и создавать свое дело.

После окончания вуза выпускникам могут продлить немецкую визу на срок до 18 месяцев и найти хорошее место работы. Средняя зарплата бывших студентов программ бакалавриата составляет 45.000 евро в год, программ магистратуры — 52.000 евро в год. Более 79% выпускников программы магистратуры получают зарплату выше среднего.

Сделайте первый шаг к успешной карьере в Германии — регистрируйтесь на индивидуальную онлайн-встречу с University of Applied Sciences Europe!

Дата и время проведения:
24 марта с 10.00 до 20.00
по московскому времени