Топ-100

Выпускники Cesar Ritz Colleges из России

Швейцарские hospitality-школы — лучшее место для получения образования в сфере гостиничного бизнеса. Люди со всего мира приезжают учиться в Швейцарию, чтобы в дальнейшем построить успешную карьеру в увлекательной индустрии гостеприимства. Дальновидные студенты из России также предпочитают грамотно инвестировать в свое профессиональное будущее, а точнее, в собственное обучение за границей. 3 выпускника школы Cesar Ritz рассказали о швейцарском образовании, стажировках, опыте работы и сегодняшних должностях.

Выпускники Cesar Ritz Colleges из России

Ольга Кругляк

«Я смогла применить все мое прошлое образование и опыт, чтобы сделать наш отель номером один».

Должность: менеджер по обучению и развитию Swissotel «Красные холмы» в Москве.

Ольга Кругляк - выпускница школы гостеприимства«César Ritz Colleges был важнейшим этапом моей жизни, и не только потому что я получила великолепное образование, но и потому что Вуз оказал положительное влияние на мою личность. Развитые там качества оказались правильными, я нуждалась в них, чтобы стать успешной в отрасли гостеприимства. И еще, до обучения в Швейцарии не поверила бы, что у меня будут лучшие друзья из Бразилии, Эквадора, Монголии и Испании.

После выпуска мне представилась возможность начать карьеру в Москве, где к открытию готовился 5-ти звездочный отель Ararat Park Hyatt. Мне был 21 год, и я была самым молодым членом команды открытия, занимала должность менеджера по обслуживанию номеров. В течение следующих нескольких лет работала в отеле во Франкфурте и была директором ресторана в Москве. Затем начался новый виток карьеры, я получила предложение занять должность менеджера по обучению и развитию в московском отеле «Красные холмы», где и работаю до сих пор.

Я смогла применить все свое прошлое образование и опыт, чтобы сделать наш отель номером один в Москве. Индустрия гостеприимства в столице развивается, и всем новым членам команды важно хорошо разбираться в межкультурном общении и международных стандартах обслуживания. Часть моей работы — организация стажировок для студентов институтов гостиничного и ресторанного бизнеса. Мы построили хорошие отношения с César Ritz Colleges, у стажеров из этой школы есть все, что нам нужно: превосходные практические и теоретические знания в международной индустрии гостеприимства».

Илья Владимиров

«Школа César Ritz дала мне хороший, необычный, интересный и потрясающий старт в гостеприимстве»

Должность: менеджер по связям с инвесторами в JSC ACRON в Москве.

Илья Владимиров - Cesar Ritz Colleges«После прохождения последней стажировки в престижном отеле Dolder Grand в Цюрихе я получил диплом об образовании в гостиничном бизнесе. Сразу приступил к работе в 5-ти звездочном отеле Steigenberger во Франкфурте, где год работал ночным аудитором. Решил вернуться в Москву и занял должность на фронт-офисе в отеле Baltschug Kempinski.

Затем перешел в KORSTON — российско-австралийскую группу строительных компаний. Предприятие проектировало и строило различные отели в России. Как ассистент менеджера по развитию бизнеса я участвовал в бизнес-конференциях и сессиях планирования. 2 года спустя начал работать в другой строительной компании JSC INTECO, занимал должность главного специалиста по организации международных мероприятий. Я отвечал за выставки за границей и участвовал в бизнес-поездках. После работы над совместным предприятием Remondis-155 занял должность менеджера по отношениям с инвесторами в JSC ACRON — одном из ведущих производителей минеральных удобрений.

Я готовлю важные отчеты, организовываю и принимаю участие в специальных конференциях в Москве, занимаюсь специальными проектами компании. Должен сказать, что эта индустрия совершенно новая для меня, но сложная и интересная. Знание 3-х языков помогает мне в работе, а начало этому я положил в институте в Швейцарии. César Ritz дал мне хороший, необычный, интересный и потрясающий старт в гостеприимстве, а все учителя стали великолепными наставниками для моей будущей профессиональной жизни».

Алексей Коробкин

«Школа помогла мне стать успешным в карьере благодаря опытным и активным профессорам и специалистам отдела карьеры»

Должность: директор по развитию CIS и Georgia InterContinental Hotels Group в России, Москва.

Алексей Коробкин - выпускник школа гостеприимства в Швейцарии«Изначально я изучал экономику и финансы. Однако со временем осознал, что получаю удовольствие от работы с людьми больше, чем от работы с цифрами. Гостеприимство предложило мне карьеру, которая позволила делать то, что мне нравится и путешествовать по миру, что всегда было моим хобби.

На сегодняшний день я отвечаю за развитие новых отелей в России и в целом за расширение Georgia InterContinental Hotels Group в регионе. Работаю с потенциальными владельцами гостиниц и финансистами, чтобы заключать контракты на управление и франшизу, и убеждаюсь, что они хорошо ознакомились с требованиями нашего бренда.

Одни из самых важных навыков, которые я получил в Cesar Ritz Colleges — способность понимать разные точки зрения и смотреть на вещи шире. Разнообразие студентов и профессоров на кампусе способствовали этому. Я научился общаться, работать в команде и получил другие практические умения, которые нужны мне сегодня.

Я менял должности, и каждая была особенной. Школа помогла мне стать успешным в карьере благодаря опытным и активным профессорам и специалистам отдела карьеры, которые помогли получить мне первую работу. Страсть к индустрии чувствуется в школе повсюду.

Будущим студентам гостеприимства я могу только повторить, что сказал себе в начале обучения в Cesar Ritz: «Никогда не говори «нет» проблемам, они позволят выделиться из толпы, и никогда не сдавайся»

 

Все еще думаете, где учиться гостиничному бизнесу? Тогда обращайтесь за консультацией к специалистам STUDIES&CAREERS.



Позвонить

Задать вопрос