Хосе Фернандес – выпускник Ле Рош и генеральный директор отеля The Slow на райском острове Бали. В одном из интервью он рассказал об обучении, карьерном пути и желании предоставлять постояльцам обслуживание на высочайшем уровне.

Карьера в гостиничном бизнесе выпускника Ле Рош

Начало карьеры в гостиничном бизнесе

После окончания обучения на программе Бакалавриата по международному гостиничному менеджменту со специализацией «Финансы» в кампусах Les Roches Марбелья и Блюш, Хосе получил огромный опыт работы:

  • фронт офис-менеджером во Franklyn Hotels & Resorts в Лондоне;
  • ассистентом фронт офис-менеджера в Gansevoort Hotel Group в Нью-Йорке;
  • частным менеджером по недвижимости в COMO Hotels and Resorts на островах Теркс и Кайкос

Он вспоминает: «Сложно представить насколько важна сеть выпускников Les Roches для карьеры в индустрии. Все мои первые должности я получил благодаря Вузу. Например, в Лондоне мне предложил работу выпускник Ле Рош. А друг из института познакомил с HR-директором отеля Gansevoort. Мир гостеприимства действительно очень тесен».

Работа выпускника Ле Рош на Бали

«Я начал карьеру в гостиничном бизнесе с работы на международные корпорации, но ушел в небольшой отель The Slow, задаваясь вопросом: «Как можно сделать обслуживание еще лучше?», – говорит Хосе.

Отель The Slow на Бали

В COMO выпускник отвечал за предоставление высококлассных услуг пятизвездочного уровня для взыскательных постояльцев, включая звезд шоу-бизнеса и кино. Затем он получил интересное предложение от Alila Hotels and Resorts на Бали, куда переехал, чтобы присоединиться к команде отеля в качестве фронт-хаус менеджера.

Накопленный опыт в VIP-обслуживании клиентов позволил Хосе возглавить открывающийся отель The Slow на райском острове Индонезии: «Мне безумно понравилось заниматься открытием отеля. The Slow создан для полного погружения в искусство, кулинарию, музыку и культуру».

В отеле творчество и бунтарский дух встречается с обслуживанием класса люкс и эксклюзивностью. Просторные номера обставлены мебелью местного производства, на стенах висят работы начинающих фотографов, а в баре и ресторане гости могут заказать коктейли в дизайнерских бутылках. А за всей этой непринужденностью и бунтарством стоит сервис международного уровня.

«У нас небольшая команда, но у каждого есть опыт работы в пятизвездочных отелях. Наш финансист и шеф-повар, как и я, работали в COMO. В качестве генерального директора я очень многому учусь, особенно тщательно изучаю вопросы грамотного PR и маркетинга. Также нахожу время поделиться знаниями с менеджерами гостиниц, которые только начали путь в гостеприимстве, читаю лекции по продажам и маркетингу в Stenden University Bali», – говорит Хосе. – «Сеть Les Roches очень сильна даже на Бали! Помните выпускника, который нанял меня в Лондоне? Теперь он управляет пляжным клубом Potato Head в Чангу».

Если вы хотите связать судьбу с индустрией гостеприимства, пройдите обучение в одном из кампусов института Ле Рош. Подробнее о программах, специализациях и поступлении можно узнать у консультантов STUDIES&CAREERS.