Швейцарская школа гостеприимства Глион имеет кампусы в трех городах мира: Бюлле, Глион и Лондон. Мы решили рассказать о том, где находится школа в Великобритании, как обустроены классы и какие возможности открываются студентам.

Обучение гостеприимству в лондоне

Расположение кампуса

Кампус Глион расположен на территории University of Roehampton в живописном районе Лондона на углу парка Ричмонд и всего в 30 минутах езды до центра города. Здесь вы можете встретить более 8 000 студентов, которые изучают самые разные науки. Все аудитории, комнаты и классы оборудованы по последнему слову техники, что ускоряет и облегчает процесс обучения.

Аудитории

Во время обучения в школе Glion на программах Бакалавриата по менеджменту в гостеприимстве студенты занимаются в небольших классах, что позволяет преподавателям уделять индивидуальное внимание каждому, а это, в свою очередь, повышает эффективность образования.

Все учителя – опытные профессионалы своего дела с многолетним стажем работы в индустрии. Они регулярно общаются с экспертами отрасли и вносят корректировки в учебные курсы. Помимо теоретических занятий студенты проходят практику при кампусе: на кухнях, в службе обслуживания, ресепшене, что становится эффективным введением в ежедневную работу в сфере гостеприимства.

Оборудование

В кампусе Глион в Лондоне вы найдете огромное количество мест, кафе, техники и оборудования, которое требуется во время учебы. Есть кафе с самообслуживанием, где продаются ланчи всего за 3 фунта, и другие ресторанчики с приятной атмосферой. Вечером можно встретиться с друзьями или сходить на мероприятие в Юнион клубе.

В лучших традициях Glion, в Лондоне особое внимание уделяется спортивной подготовке студентов. В современном тренажерном зале можно заниматься самостоятельно или обратиться за помощью к персональному тренеру. Также функционируют уличные площадки для футбола, регби и других игр.

Проживание

Все студенты Глион, которые проходят обучение гостеприимству в Лондоне живут в отдельном кампусе неподалеку от главного здания Вуза. Все номера рассчитаны на одного человека и оборудованы собственной ванной. Предоставляется безлимитный доступ в интернет. На каждом этаже есть современные кухни, где студенты могут проводить кулинарные эксперименты. В нескольких минутах ходьбы от кампуса есть супермаркеты и все необходимые магазины.

Стажировки

За весь курс обучения на программе Бакалавриата в Лондоне студенты проходят по 2 стажировки. Каждый может выбрать наиболее подходящий вариант, остаться в Англии или отправиться на другой конец света. Несколько раз в год в кампусе организовываются «ярмарки вакансий», куда приезжают представители гостиничных сетей, брендов класса люкс и других компаний индустрии гостеприимства для поиска будущих сотрудников.

Glion в Лондоне

Glion в Лондоне предоставляет еще один очевидный плюс – сам Лондон. Студенты знакомятся с многокультурным городом, посещают выставки, музеи, достопримечательности и парки. У вас будет возможность побывать на международных спортивных аренах, как Уимблдон. В Вузе поддерживают самостоятельность и инициативы, поэтому студенты могут организовывать собственные мероприятия и встречи: соревнования, барбекю, вечеринки.

Что студенты Глион думают о кампусе в Лондоне?

«Для нас это прекрасная возможность обменяться мнениями с другими студентами и повысить уровень образованности. Мы получаем гораздо больше, чем просто знания, мы погружаемся межкультурную среду. Лондон – один из самых знаменитый городов в мире и многие люди хотят учиться именно здесь», – говорит Дженник.

Алекс Ба утверждает: «Это лучшее место для изучения гостеприимства за пределами Швейцарии».

«У кампуса Глион прекрасная локация поблизости второго по размеру парка в Лондоне», – делится впечатлениями Матильда Фредберг.

Линус Фредберг считает: «На самом деле, это крутая возможность для студентов Glion, мы можем прикоснуться к развитой гостиничной индустрии Лондона».

Интересуетесь обучением в школе гостеприимства Глион? Подробную информацию о поступлении и программах можно узнать у консультантов STUDIES&CAREERS.