Образование и первая работа – это прочный фундамент будущей карьеры, поэтому студенты и выпускники должны быть предельно сконцентрированы, трудолюбивы, целеустремленны и инициативны.

Обучение в Les Roches на программах менеджмента в индустрии гостеприимства открывает массу возможностей, которые нельзя упускать. Студенты проходят практику в кампусе, стажируются в лучших гостиничных сетях и ресторанах мира, получают приглашения на интервью и собеседования еще до окончания Вуза, находятся в международной среде и общаются с людьми со всего мира. Все это позволяет проникнуть в самую суть гостеприимства и построить успешную карьеру в выбранной области.

Les Roches International School of Hotel Management стажировка

Выпускница Les Roches из Азербайджана

Нармин Яббарова – выпускница Les Roches Блюш из Азербайджана, окончившая 3-х годичную программу обучения по менеджменту в индустрии гостеприимства в 2014 году.

Первую стажировку в 2012 году Нармин провела в отделах питания (F&B) и номерного обслуживания отеля Hyatt в Баку, 7 месяцев она постоянно меняла команды, поэтому научилась работать с самыми разными людьми и в самых разных обстановках.

Вторая практика (2013 год) студентки Les Roches International School of Hotel Management прошла на фронт-офисе JW Marriot в Гонконге, где она отвечала за общение и прием почетных (VIP) гостей из России и Турции. Этот опыт научил ее жить в другой культуре вне зоны комфорта.

Опыт работы

После окончания обучения Нармин заняла должность специалиста отдела туризма на Европейских играх 2015 года в Баку. В соревнованиях приняли участие 5 730 человек из 50 стран и было представлено 30 видов спорта. Девушка отвечала за прием, размещение, консультации и координацию более 1 800 гостей. Серьезное испытание для выпускницы, которое она прошла успешно.

По окончании игр, Нармин пригласили в Renaissance Istanbul Polat Bosphorus Hotel в Стамбуле. Около года она провела на должности ассистента в отделе продаж и маркетинга, за это время ей удалось проявить высокий профессионализм и трудолюбие, поэтому повышение не заставило себя долго ждать. В октябре 2016 года Нармин стала координатором отдела продаж, а затем – директором по продажам.

Кроме хорошего образования и приличного опыта работы, выпускница отличается знанием нескольких иностранных языков:

  • английский;
  • русский;
  • турецкий;
  • азербайджанский;
  • и французский,

что существенно повышает ее профессиональную конкурентоспособность.

Отзыв о Ле Рош

«Во время обучения менеджменту индустрии гостеприимства в Швейцарии я не осознавала преимущества мультикультурной среды, создаваемой в школе Ле Рош. Но на Европейских играх в Баку почувствовала, насколько важно то, что я умею понимать людей из разных культур. Образование в Les Roches, опыт профессионального и личного общения в международной среде существенно помогли мне выделиться среди коллег. В комитете игр у меня не было времени на раскачку, до начала соревнований оставалось совсем мало времени, поэтому я приступила к работе, как можно скорее и выложилась на 100%. Безусловно, это положительно отразилось на моей дальнейшей карьере. Спасибо Ле Рош за возможность воплотить мечты в реальность!»

Если Вы хотите прочитать больше историй выпускников и отзывов о Ле Рош, следите за обновлениями сайта и социальных сетей официального представительства школы в России – STUDIES&CAREERS.