Несколько раз в год в Glion Institute of Higher Education Switzerland проходят «Дни карьеры», во время которых студенты могут познакомиться с лучшими компаниями индустрии и положить начало карьере в гостеприимстве.

Большие имена в индустрии гостеприимства и организации мероприятий

В этом семестре «День карьеры» прошел в одном из ресторанов Вуза The Club. На встречу пригласили 43 представителя 20 компаний со всего мира, среди них Ritz Carlton, Shangri La Paris, Alain Ducasse, Placement International или BMF Media. Все они приехали в школу, чтобы представить свои организации, познакомиться, побеседовать и нанять будущих стажеров и сотрудников из числа студентов Глион.

День начался очень рано, а всего мероприятие посетило 600 студентов. Многие из них тщательно подготовились ко встрече с компаниями, изучили информацию о каждой, выбрали наиболее интересные для себя и подготовились к интервью. Учеба в Glion, как вы знаете, предполагает 2 стажировки. Во время «Дней карьеры» компании подбирают практикантов на разнообразные должности в разные отделы: питание и обслуживание номеров для 1-й стажировки; административные позиции в маркетинге и финансах для 2-й.

Glion в трех словах

Мы спросили HR-специалистов о том, почему они нанимают студентов Глион, и получили короткий и исчерпывающий ответ в 3-х словах: профессионализм, страсть и превосходство. Они находят в них все качества, необходимые для работы в индустрии.

Особый интерес индустрии гостеприимства в студентах Glion

Коул Грисуолд (директор по маркетингу в BMF Media) говорит: «Студентам Глион открывается масса перспектив, наша компания заинтересована в них, они понимают, что такое гостеприимство и им интересно развиваться в этой отрасли. Большинство студентов очень профессиональны, знают рабочую этику, корректно работают с клиентами. Они очень хорошо подготовлены, и мы знаем, что можем доверить им ответственные задачи и получить отличный результат».

Полный успех: спасибо студентам и персоналу

«День карьеры» прошел успешно и эффективно. Над его подготовкой работала команда и студенты школы Глион. Все было продумано до мелочей, чтобы создать плодотворную атмосферу для общения и сотрудничества.

«Мы пригласили 43 представителя из 20 компаний, которые смогли провести собеседования со студентами и пригласить их на стажировку и работу. По окончании мероприятия мы получили восторженные отзывы, предприятия были поражены хорошей подготовкой студентов, слаженной работой команды школы и прекрасной организацией события. – заявляет Сиваттра Фертил (руководитель отдела карьеры в Глион). – Мы верим, что наши студенты и партнеры воспользовались «Днем карьеры» на 100% и будем продолжать организовывать такие мероприятия впредь».

Хотите учиться в Glion Institute of Higher Education Switzerland? Обращайтесь за бесплатной консультацией о программах и поступлении к консультантам STUDIES&CAREERS. Не откладывай мечту на завтра!