Топ-100

Почему сеть отелей The Doyle Collection выбирает студентов Ле Рош

Все гостиничные сети поддерживают высокий уровень обслуживания. Для The Doyle Collection отменный сервис – предмет семейной гордости. Группа отелей со штаб-квартирой в Дублине гарантирует постояльцам теплый прием и домашний уют. Семейный бизнес требует ответственного отношения к работе, поэтому The Doyle Collection нанимает талантливых профессиональных сотрудников, отдавая предпочтение выпускникам и студентам Les Roches International School.

Джессика Берри – менеджер по персоналу группы отелей – объясняет важность наследия компании: «Особенность The Doyle Collection заключается в том, что это семейный бизнес. Чувство единства и общности распространяется на все наши гостиницы. В совете директоров по-прежнему есть члены семьи». Тема наследия пронизывает весь бизнес и особенно очевидна в выборе зданий, мест расположения и оформлении отелей. The Doyle Collection сознательно выбирает для своих гостиниц выдающиеся дома с богатой историей в лучших районах города, создавая аутентичный дизайн, подчеркивающий местность.

Джессика отвечает за наем сотрудников в 8 отелей сети, расположенных в Ирландии, Великобритании и США. В интервью она ответила на несколько вопросов о том, почему отдает предпочтение студентам и выпускникам, прошедшим обучение в школе гостеприимства Ле Рош.

Почему вы нанимаете сотрудников в школе Les Roches?

«Образование, которое получают студенты Ля Рош, не имеет себе равных. Я работаю с выходцами школы уже 4 или 5 лет и все это время получаю исключительно положительные отзывы от сотрудников и руководителей», – говорит Джессика. Благодаря комбинации теоретических лекций, практических занятий и стажировок, студенты становятся опытными профессионалами, которые востребованы в отелях по всему миру. Если The Doyle Collection нуждается в сотруднике, то Джессика первым делом приезжает в школу Ля Рош: «Я знаю, что студенты этого вуза отлично понимают, чего ждать от работы. Кроме того, они обладают всеми необходимыми знаниями для выполнения обязанностей».

Какие качества выпускников Ле Рош важны для работы в отеле?

«Мы ценим в студентах и выпускниках швейцарской школы увлеченность. Если вы получили лучшее в мире образование, но не интересуетесь индустрией гостеприимства и не любите свою работу, вряд ли сможете добиться успеха. Студенты Les Roches прошли обучение гостиничному бизнесу, практику на кампусе и несколько стажировок, они искренне увлечены hospitality-отраслью, что проявляется во время работы в The Doyle Collection», – утверждает Джессика Берри.


Заинтересовались обучением в Les Roches? Появилась масса вопросов о поступлении и программах? Обращайтесь за бесплатной консультацией и помощью к экспертам STUDIES&CAREERS.



Позвонить

Задать вопрос

Позвонить

Задать вопрос