Топ-100

История успеха выпускницы школы Глион Наталии Каминской

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Glion – один из ведущих институтов гостиничного и ресторанного бизнеса с кампусами в Швейцарии и Великобритании. Вуз ориентирован на практическое обучение и предлагает студентам обязательные стажировки в топовых компаниях отрасли. Эффективная методика преподавания под названием scaffolding, разработанная экспертами школы, позволяет вооружить будущих профессионалов всеми знаниями и навыками для работы, а также развивает умение учиться и расти на протяжении всей жизни. Более 98% выпускников, получивших образование в сфере гостиничного бизнеса в Glion University Switzerland, успешно трудоустраиваются в первый год после получения диплома. Важно, что порядка 65% подтверждают высокую квалификацию, занимая руководящие должности.

Glion Campus оборудован согласно всем стандартам современного образования и удобств проживания: просторные аудитории и технически оснащенные лаборатории помогают будущим специалистам окунуться в профессиональную среду. Хорошей адаптации студентов в обществе также способствует многонациональный коллектив: школа Глион принимает абитуриентов из 150 стран, в том числе из России. Наталия Каминская, как и многие другие, воспользовалась возможностью получить качественное образование в области гостиничного бизнеса в Швейцарии и добилась больших профессиональных успехов.

Наталия – дочь известного российского скульптора и профессора Георгия Франгуляна. Творческая атмосфера в семье с раннего детства способствовала развитию у нее креативного мышления. Наталия глубоко увлечена искусством, театром и балетом. В круг ее интересов входит экологичный образ жизни, йога и путешествия. Наталия Каминская – космополитичный профессионал, она свободно изъясняется на русском и английском языках, владеет немецким и французским.

Живя в России, девушка окончила Московский государственный областной университет. Однако образовательный путь был не закончен. В 2007 году Наталия успешно завершила обучение гостиничному менеджменту в Glion Institute of Higher Education. В рамках образования в Швейцарии Наталия прошла 2 практики: в отеле Savoy и Kempinski Grand Hotel des Bains, расположенном на курорте Санкт-Мориц. Следующим этапом карьеры стала годовая управленческая программа стажировки в компании Starwood Hotels, объединяющей 11 сетей отелей и ресортов. В 2011 году Наталия получила предложение стать постоянным членом команды и приступить к выполнению обязанностей менеджера по международным продажам. Через 4 года она заняла должность директора по организации деловых поездок в Park Lane New York Hotel.

С 2017 года выпускница института Глион (Швейцария) выступает в роли инсайдера в сфере недвижимости, кем становятся немногие риелторы. Несколько лет она занимается развитием собственной компании и личного бренда. Главным образом Наталия специализируется на продаже и аренде элитных помещений в Манхеттене и других районах Нью-Йорка. Будучи перспективным профессионалом, она продолжает добиваться успехов в области маркетинга, позиционирования бренда и развития объектов недвижимости.

Получив образование в гостеприимстве, Наталия Каминская виртуозно владеет инструментами работы с клиентами. Ежедневно она прибегает к знаниям, которые почерпнула в Glion. А 15 лет работы в элитных отелях Европы и США помогли ей развить понимание потребностей каждого клиента и способность находить подход к самым требовательным людям.

Желаем Наталье дальнейших успехов и побед!

Думаете над тем, где учиться гостиничному бизнесу? Чтобы добиться успеха в сфере гостеприимства, недостаточно лишь теоретических знаний. Лучший вариант для обучения – вузы гостиничного дела с возможностью стажировок за рубежом. Школа Глион в Швейцарии – одно из ведущих практико-ориентированных образовательных учреждений в сфере отельного бизнеса с широким выбором программ и специализаций. Больше информации о тонкостях обучения и поступления вам предоставят консультанты STUDIES&CAREERS.