Школы гостеприимства Swiss Education Group входят в ТОП-10 мирового рейтинга QS 2021

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Swiss Education Group – крупнейшая образовательная группа в области гостиничного, делового и кулинарного образования в Швейцарии. Согласно последнему рейтингу QS World University Rankings, опубликованного 3 марта, 5 из 10 лучших позиций в категории Hospitality and Leisure Management занимают школы сети SEG. Результат отражает признание качества и ценности академических программ учебных заведений международными работодателями и партнерами.

SEG в рейтинге школ гостеприимства QS 2021

  • Swiss Hotel Management School заняла 4-е место в мировом рейтинге, пятый год подряд она становится одной из лучших школ гостеприимства в мире.
  • Hotel Institute Montreux занимает шестую строчку в рейтинге
  • Школа Cesar Ritz удостоилась седьмого места в рейтинге
  • Culinary Arts Academy – единственная школа кулинарии в рейтинге, она занимает восьмую строчку
  • IHTTI завершает ТОП-10 лучших школ гостеприимства в 2021 году

Признание превосходства группы SEG

Результаты оценки Quacquarelli Symonds (QS) подтверждают высокий профессионализм преподавательского состава и исключительное качество образовательных программ каждой из школ. На протяжении многих лет группа SEG развивает прочные академические и отраслевые партнерские отношения. Школы предлагают студентам актуальные программы, помогают в трудоустройстве и приглашают стать частью глобальной сети выпускников.

CAA стала единственным учебным заведением в мировом рейтинге, которое специализируется на образовании в области Culinary Arts. Это свидетельствует об эффективности избранного подхода к преподаванию. Лучшая школа кулинарии в Швейцарии и мире уделяет внимание развитию как практических, так и деловых навыков у студентов. Академия выпускает всесторонне подготовленных профессионалов, которые становятся великими шеф-поварами, кондитерами и предпринимателями в сфере питания.

«Мы чрезвычайно гордимся достижениями наших школ и благодарны за поддержку со стороны партнеров по всему миру. Став крупнейшей образовательной группой в области гостеприимства, бизнеса и кулинарии в Швейцарии, мы чествуем непоколебимую приверженность к обучению студентов с соблюдением признанных на мировом уровне стандартов качества», – комментирует успех Юн Шен, главный исполнительный директор SEG.

Джек Моран, пресс-секретарь QS, говорит: «Мировой рейтинг университетов QS создан для независимой оценки качества подготовки в вузах. Мы помогаем студентам и родителям сделать образовательный и карьерный выбор на основании данных. Все, кто подбирает топовую школу гостеприимства в 2021 году, могут быть уверены, что наш рейтинг объединяет учебные заведения, которые обеспечивают образование мирового класса. Мы видим, что HIM, César Ritz Colleges, CAA и IHTTI улучшили свои позиции благодаря высокой оценке, а также уважению работодателей и профессионалов академической сферы. Они дают качественное образование, а по окончании обучения в этих школах гостеприимства выпускники успешно трудоустраиваются».

Если вы ознакомились с рейтингом, но все еще задаетесь вопросом, где учиться гостиничному бизнесу, обращайтесь за помощью в подборе вуза и программы к экспертам STUDIES&CAREERS.