Академии NABA и Domus в рейтинге QS World University Rankings 2021

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Решили получить творческую профессию в Италии? Сделать правильный выбор вуза и программы поможет ежегодный рейтинг QS. В 2021 году в список лучших школ дизайна и искусства вошли НАБА и Домус.

Академии NABA и Domus в рейтинге QS World University Rankings 2021

Как рейтинг QS помогает выбрать лучший вуз для обучения дизайну и искусству за рубежом?

QS World University Rankings® – авторитетный международный рейтинг университетов. Ежегодно специалисты агентства проводят масштабные исследования более 1 400 вузов в 86 странах мира. Главная цель – назвать лучшие университеты в целом и в 51 предметной области.

Рейтинг вузов с программами по направлению Art&Design главным образом основывается на двух показателях:

  • Академическая репутация. Определяется по результатам сбора мнений преподавателей и профессоров со всего мира.
  • Репутация у работодателей. Оценивается в соответствии с опросами менеджеров по персоналу компаний планеты. Они отвечают на вопрос: «Выпускники, каких вузов наиболее талантливы и квалифицированы, готовы к трудностям работы в реальной профессиональной среде?»

NABA в рейтинге QS 2021

С гордостью сообщаем, что академия искусств NABA признана лучшей в Италии, а также вошла в ТОП-100 в мире. «Достигнутый результат стал возможен благодаря упорному труду всех преподавателей, профессоров и сотрудников двух кампусов школы в Милане и Риме. Высокие позиции в рейтинге мотивируют нас работать еще усерднее и эффективнее, отдавать себя выбранному делу. Наша задача – гарантировать качественное обучение дизайну и искусству в Италии», – говорит Гуидо Таттони – декан академии NABA.

Domus в рейтинге QS 2021

Опубликованный рейтинг QS также радует всех абитуриентов и студентов Домус. Престижная академия дизайна попала в список 5 лучших в Италии и ТОП-150 в мире. Особо выдающихся результатов Domus Academy добилась в оценке академической репутации, которая основана на мнении профессионалов образовательной области. Немаловажно, что опрос нескольких тысяч специалистов по найму персонала, проведенный QS, показал высокий уровень подготовки выпускников Домус.

«Мы безумно рады полученными результатами и той ценностью, которую приносят высокие позиции в рейтинге нашим студентам и преподавателям», – говорят сотрудники академии Domus.

Если у вас возникли вопросы по обучению искусству и дизайну за границей, либо требуется помощь в выборе подходящей программы, записывайтесь на бесплатную консультацию с экспертами STUDIES&CAREERS. Мы выступаем официальным представителем топовых творческих вузов Европы.

Материалы по теме