Топ-100

Летние программы 2020 года в Glion и Les Roches

Каждое лето школы Les Roches и Glion становятся домом для любопытных, активных и талантливых молодых людей со всех уголков земного шара, которые хотят открыть для себя мир гостеприимства. Лучший способ познакомиться с работой ресторанов, отелей, туристических компаний и ивент-агентств – пройти Summer Program, доступные участникам 15-17 и 18-26 лет.

Почему стоит пройти обучение в Ле Рош и Глион в рамках летних программ?

  • Исследуйте, посещайте и учитесь

В зависимости от выбранной школы гостеприимства и летнего курса вы станете участником различных развлекательных, познавательных и обучающих мероприятий. В программе – посещение самых роскошных отелей класса люкс, просмотр мюзиклов, катание на серфинге, отдых в SPA-центре, вечеринки, осмотр исторических достопримечательностей, праздничные ужины, экскурсии на фабрики, прогулки по городам и многое другое!

  • Введение в индустрию

Ваше обучение гостеприимству за границей начинается с летней программы. Вы узнаете о том, что скрывается за кулисами компаний сферы путешествий, туризма, мероприятий, развлечений и питания. Разберетесь в многообразии профессий отрасли и поймете, какая из них подходит вам больше всего.

  • Получение кулинарного опыта

Обучение гостеприимству не будет полным без освоения базовых навыков в кулинарном и кондитерском искусстве. Участники летних курсов учатся готовить простые блюда, десерты и коктейли, узнают о пейринге вина и еды, а также знакомятся с организацией работы ресторанной кухни.

Принимая участие в летней программе, вы сможете:

  • Отточить навыки самопрезентации
  • Расширить кругозор, общаясь с ровесниками – представителями разных культур
  • Получить практический опыт работы в гостеприимстве, включая обслуживание номеров, фронт-офис, кухню и управление бизнесом
  • Узнать больше о программах Бакалавриата и Магистратуры, предлагаемых Les Roches и Glion
  • Найти наиболее подходящую профессию и область деятельности в индустрии

Летние программы школы гостеприимства Glion для молодых людей 15-17 лет

  • 1 неделя в Глион/Монтрё в Швейцарии. Даты: 12-19 июля 2020. Стоимость: 2 750 CHF

Вы разовьете навыки работы на кухне и в отделе по обслуживанию номеров, посетите местные достопримечательности и узнаете, как производится знаменитый швейцарский шоколад.

  • 1 неделя в Лондоне в Великобритании. Даты: 19-25 июля 2020. Стоимость: 2 200 GBP

Благодаря семинарам и поездкам в штаб-квартиры всемирно известных брендов, универмаги класса люкс и пятизвездочные отели, вы узнаете, что необходимо для эффективного управления международным бизнесом в сфере гостеприимства.

  • 1 неделя в Швейцарии и 1 неделя в Великобритании. Даты: 12-25 июля 2020. Стоимость: 5 650 CHF

Курс на две страны позволяет погрузиться в гостеприимство и увидеть индустрию с разных точек зрения относительно культуры.

Летние программы школы Ле Рош для подростков 15-17 лет

  • 1 неделя в Марбелье в Испании. Даты: 19-26 июля 2020. Стоимость: 1 990 EUR
  • 2 недели в Марбелье в Испании. Даты: 12-26 июля 2020. Стоимость: 3 210 EUR

Во время летнего курса на средиземноморском курорте вы исследуете Марбелью на сигвеях, посетите кулинарный класс, разовьете лидерские качества и креативность на семинаре, покатаетесь на серфинге, побываете на экскурсии в пятизвездочном ресорте, отведаете барбекю на пляже, развлечетесь в аквапарке, поплаваете с дельфинами.

  • 1 неделя в Кран-Монтане в Швейцарии. Даты: 12-19 июля 2020. Стоимость: 2 790 CHF
  • 2 недели в Кран-Монтане в Швейцарии. Даты: 12-26 июля 2020. Стоимость: 5 530 CHF

В Швейцарии участники курса знакомятся с миром гостеприимства, проходят воркшоп по маркетингу и коммуникациям, учатся работать в команде, готовят кондитерские изделия, посещают пятизвездочный отель, играют в пейнтбол, отдыхают на горнолыжном курорте Церматт, танцуют на ночной дискотеке, посещают фабрики шоколада и сыра.

  • 1 неделя в Швейцарии и 1 неделя в Испании. Даты: 12-26 июля 2020. Стоимость: 5 050 EUR

Курс объединяет летние программы двух кампусов школы Ле Рош в Испании и Швейцарии.

  • 1 неделя в Шанхае в Китае. Даты: 3-11 июля 2020. Стоимость: 13 065 CNY, что равняется 1 950 USD

Студенты знакомятся с городом в ходе культурного тура, узнают о тонкостях обслуживания гостей, берут урок по кондитерскому искусству, посещают занятие по напиткам и бару, изучают ивент-менеджмент, посещают отели, развлекаются в Диснейленде и многое другое.

Летние программы Les Roches для молодых людей 18-26 лет:

  • 1 неделя в Кран-Монтане в Швейцарии. Даты: 28 июня – 5 июля 2020. Стоимость: 2 790 CHF
  • 2 недели в Кран-Монтане в Швейцарии. Даты: 28 июня – 12 июля 2020. Стоимость 5 530 CHF

В курс входит знакомство с Кран-Монтаной и приветственный ужин, мастер-класс по маркетингу и коммуникациям, тимбилдинг, занятие по пейрингу еды и вина, посещение пятизвездочных отелей, мастер-класс по швейцарскому пралине, обучение поварскому искусству, воркшоп по предпринимательству и инновациям, посещение джазового фестиваля в Монтрё.

  • 1 неделя в Марбелье в Испании. Даты: 28 июня – 5 июля 2020. Стоимость: 1 990 EUR
  • 2 недели в Марбелье в Испании. Даты: 28 июня – 12 июля 2020. Стоимость: 3 210 EUR

Участники посещают пляж Пуэрто-Банус, осваивают тонкости гостиничного менеджмента и финансов в гостеприимстве, знакомятся с Марбельей на сигвее, проходят воркшоп по коктейлям и мастер-класс по персональному брендингу, изучают кулинарные технологии, посещают пятизвездочной отель в Малаге, катаются на серфинге и падлборде, отдыхают в SPA-центре, занимаются каньонингом.

  • 1 неделя в Швейцарии и 1 неделя в Испании. Даты: 28 июня – 12 июля 2020. Стоимость: 5 530 CHF

Объединенный курс, позволяющий познакомиться с тонкостями индустрии, посетив сразу две страны.

Если вы продолжите обучение гостеприимству в рамках Бакалавриата или Магистратуры в Ле Рош или Глион, то стоимость летнего курса вычитается из оплаты долгосрочной программы, т.е. вы платите на 5 530 CHF, 3 210 EUR или 2 790 CHF меньше.

 

Требования к поступающим на летние программы:

  • Возраст от 15 до 17 лет, либо от 18 до 26 лет (в зависимости от программы).
  • Наличие действующего паспорта и страховки.
  • Сертификат о знании английского языка: IELTS 4.5, TOEFL 50 (интернет-тест) или 450 (бумажный тест), FCE Grade C, либо рекомендательное письмо от вашего учителя английского языка.

Все вопросы о летних курсах и обучении в Швейцарии, Испании, Великобритании и Китае задавайте консультантам STUDIES&CAREERS.

Материалы по теме:



Позвонить

Задать вопрос

Позвонить

Задать вопрос