20.04.2021

Universita Cattolica: стипендии на программы 2021 и 2022 года

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Cattolica – крупнейший частный университет Италии с кампусами в Милане, Риме, Брешиа и других городах страны. Высокий уровень трудоустройства выпускников – 90% приступают к работе в течение года – привлекает в вуз студентов со всего мира. Они изучают бизнес, экономику, политику, медицину, филологию, политологию и другие дисциплины. Обучение в Cattolica доступно на итальянском, но и английском языках, что удобно для иностранных студентов.

Католический университет Святого Сердца в Милане отличается не только высоким качеством подготовки, но и привлекательной стоимостью программ Бакалавриата, Магистратуры и Мастер. Вуз стремится привлечь больше иностранных студентов, поэтому предлагает стипендии, которые покрывают 25-50% оплаты.

Стипендии Cattolica на программы Бакалавриата

Стандартная стоимость программы Бакалавриата для студентов без гражданства ЕС – 8 040 евро в год. Любой абитуриент из России и стран СНГ при подаче документов на зачисление может запросить стипендию под названием UCSC International Scholarship. Грант покрывает порядка 37% от стоимости программы. В результате обладатели международной стипендии UCSC платят за год обучения 5 000 евро вместо 8 040 евро.

Полученный вычет автоматически продляется каждый год при условии, что студент посещает занятия и соблюдает сроки сдачи экзаменов, т.е. сохраняет статус full-time enrolment status. Стипендия не присуждается, если вы получаете другую финансовую поддержку от Католического университета Святого Сердца – EDUCatt.

Стипендии университета на двухгодичные программы Магистратуры в Италии

Università Cattolica также предлагает стипендии студентам, которые зачисляются и учатся на двухгодичных программах Магистратуры. Стандартная стоимость обучения – 8 540 евро в год. UCSC International Scholarship снижает оплату на 30%. Обладатели стипендии платят 5 750 евро в год. Она автоматически продлевается на второй год программы, если студент сохраняет статус full-time enrolment status.
Как и в случае с Бакалавриатом, международная стипендия UCSC присуждается только в том случае, если вы не получаете другой вид финансовой помощи от вуза – EDUCatt.

Стипендия на годичные Мастерские программы

Хорошая новость для всех, кто нацелен на годичные Мастерские программы. Один из ведущих университетов Италии предоставляет иностранным студентам возможность получить стипендию в размере от 2 000 до 5 000 евро. При этом стандартная стоимость обучения на годичной Магистратуре – от 7 000 до 14 000 евро. Стоит понимать, что гранты на такой тип программ получить немного сложнее, чем на Бакалавриат, и они доступны не для всех специальностей.

Как получить стипендию на обучение в Cattolica в Италии

Если вы поступаете в университет Каттолика и хотите получить стипендию, сообщите о своем желании консультантам STUDIES&CAREERS при подаче документов и отправке заявки на зачисление. Для участия в конкурсе грантов не требуется выполнять каких-либо заданий или проектов.

Остались вопросы о стипендии на обучение в Италии?
Обращайтесь к специалистам по зарубежному образованию STUDIES&CAREERS

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение

    Мы гарантируем 100% конфиденциальность, Ваша информация не будет распространяться. Подробнее об обработке персональных данных.