18.12.2020

NABA: Стипендия для раннего зачисления на программы Бакалавриата 2021

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...


Видите себя студентом миланского или римского кампуса Nuova Accademia di Belle Arti? С нетерпением ждете возможности начать обучение в одной из итальянских столиц культуры, моды, искусства и дизайна? Пришло время взять инициативу в свои руки.

Новая академия изящных искусств вручает стипендии всем абитуриентам, подавшим заявки на раннее зачисление на учебный год 2021/2022.

В акции участвуют 6 программ Бакалавриата, стартующие в октябре 2021 года:

Стипендия NABA и сроки

Грант на обучение за рубежом дает 10% скидку на оплату выбранной программы Бакалавриата из списка выше. Стипендия вручается всем иностранным студентам, подавшим заявку на зачисление до 1 февраля 2021 года.

Почему вам стоит поступить в академию NABA в Милане или Риме

Итальянская академия NABA работает с 1980 года. Ведущее учебное заведение в области дизайна, моды и искусства родилось благодаря усилиям Гидо Бальо, Джанни Колумбо и других легендарных творцов современности. Студенты получают практико-ориентированное актуальное образование. Учебная программа насыщена событиями, позволяя реализовывать творческие проекты индивидуально и в группах, работать с представителями топовых компаний отрасли и участвовать в тематических конкурсах.

Студенты со всего мира, желающие пройти обучение дизайну, мультимедиа искусству, модному дизайну за рубежом, выбирают НАБА за высокое качество подготовки. Все программы получили аккредитацию MIUR – Министерства просвещения, университетов и научных исследований страны. Дипломы государственного образца позволяют продолжать обучение в Италии или за границей. Не менее важен факт, что 80% выпускников NABA получают привлекательное предложение о работе в течение одного года.

Как получить стипендию NABA?

Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Звучит банально, но актуально как никогда. Стипендия в размере 10% от стоимости программы Бакалавриата существенно снизит ваши затраты на обучение за рубежом. Подача заявок на раннее зачисление доступна через специалистов STUDIES&CAREERS – официального представительства НАБА в России и странах СНГ. Записывайтесь прямо сейчас, чтобы получить скидку и забронировать место в группе.


Подать заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

Мы гарантируем 100% конфиденциальность, Ваша информация не будет распространяться. Подробнее об обработке персональных данных.