Выпускник IMI: генеральный директор IBIS Hotel Samara

Швейцария — рай для знакомства с увлекательным миром гостеприимства и получения профессий индустрии. Каждый студент найдет Вуз по душе: многолюдные кампусы или небольшие школы. IMI International Management Institute относится к последним. Одновременно в нем учатся 300 студентов, поэтому преподаватели и команда школы окружает вниманием и даже заботой каждого, а выпускники становятся профессионалами высокого уровня с качественной подготовкой.

Выпускник IMI – Бахром Эгамбердиев

Выпускник IMI – Бахром ЭгамбердиевБахром Эгамбердиев – выпускник программы MBA в IMI International Management Institute и генеральный директор IBIS Hotel (группа AccorHotels) в Самаре.

Обучение гостеприимству в Швейцарии помогло ему «обновить» знания, получить дополнительные навыки и сделать тот самый важный прыжок в карьере. Сегодня его ценят за умение грамотно управлять мультинациональной командой, готовить отели и рестораны к открытию и добиваться успеха в высококонкурентной индустрии. Он увлечен работой и стремится к идеальному обслуживанию клиентов, чтобы удовлетворить их потребности и принести прибыль бизнесу.

Опыт работы и обучение гостеприимству

Бахром начал карьеру в 1998 году с должности администратора ресторана, затем работал менеджером по закупкам в Dedeman Hotels & Resorts в Ташкенте, в Rixos на Украине, помощником исполнительного директора в Hotel Kazakhstan Almaty. После чего, в 2012 году, решил «прорваться» в мир топ-менеджмента и прошел обучение гостиничному бизнесу за рубежом. Бахром выбрал программу MBA в институте IMI со специализацией International Hospitality Management.

По окончании изучения индустрии гостеприимства в Швейцарии выпускник занял должность операционного менеджера в Fine Hotels & Resorts в Сочи. Занимался работой по подготовке Ski Resort на 1 500 комнат к открытию. Затем перевелся на аналогичную позицию в Hotel Mercure (Accor Hotels) в Тюмени. В 2016 году Бахром получил предложение стать заместителем генерального директора в AccorHotels Russia&CIS. И всего через 4 месяца занял  должность генерального директора отеля IBIS в Самаре на 204 номера, которую занимает по настоящее время.

Хочется особо отметить, что Бахром владеет 7-ю языками: арабским, английским, французским, казахским, русским, украинским и турецким. Впечатляет.

IMI International Management Institute: обучение гостеприимству

Отзыв об IMI

Отзыв выпускника об IMI: «Постоянное развитие навыков и пополнение знаний дает мне возможность расти. Я считаю, что решение учиться на MBA, позволило усовершенствовать себя с помощью высокопрофессиональных профессоров и лекторов, которые передают огромный и разнообразный опыт работы в индустрии. Кроме того, дружественная обстановка между одногруппниками всех национальностей и прекрасная природа Люцерна вдохновили меня на успешное завершение швейцарского образования в IMI».

 

Подробнее о программах и поступлении в IMI International Management Institute вам расскажут консультанты STUDIES&CAREERS.