Топ-100

Все об MBA за рубежом в школе ESCP

MBA по международному менеджменту в школе ESCP – это одногодичная full-time программа, которая позволяет молодым профессионалам получить важные бизнес-навыки и проработать образ мышления для достижения успеха в мировой карьере. Учебный план охватывает комплекс дисциплин, ролевых игр, проектов и семинаров, что помогает рассмотреть все функциональные области управления и получить ценный мультикультурный опыт.

MBA в бизнес школе ESCP

Ключевые факторы MBA за рубежом

  • Продолжительность: 1 год
  • Аккредитация престижной организации AMBA
  • Обучение проходит в 2-х странах (на выбор студента): у ESCP Business School 6 кампусов в Европе и 2 партнера в Азии
  • Есть возможность получения двойного диплома
  • 22 предмета на выбор
  • 2 совместных проекта с компаниями индустрии
  • Начало программы: сентябрь

6 причин пройти программу обучения MBA в ESCP

1. Кросс-культурный опыт

MBA в бизнес-школе ESCP проходит в 2-х странах на выбор студента. Первый семестр в одном из городов: Турине, Лондоне, Париже, Дели; второй – в Берлине, Лондоне, Мадриде, Париже или Варшаве. Жизнь на разных континентах и обучение в мультикультурной группе из 25-35 человек разной национальности — ценнейший опыт для будущих руководителей высшего звена. 80% выпускников школы утверждают, что программа стала для них «временем перемен в жизни». Они говорят, что нигде больше не смогли бы научиться работать и общаться с настолько разными людьми со всего света. А такое умения — бесценный актив в современной бизнес-среде.

2. Ценный опыт одногруппников

Во время обучения бизнесу и менеджменту за рубежом на программе MBA в школе ESCP студенты группы становятся одной командой. Они совместно работают над выполнением заданий и проектов, делятся друг с другом своим профессиональным опытом и личными качествами: любопытство, активность, зрелость, открытость. Действительно, вы будете учиться не только у преподавателей, но и у студентов. В ESCP Europe человеческие взаимоотношения стоят превыше всего.

3. Здесь рождается будущее

Выбирая MBA за границей, вы начинаете или выводите на новый уровень собственную карьеру. В ESCP Business School вам открываются дополнительные профессиональные перспективы. В Вузе работает Центр Карьеры, который ежегодно предлагает студентам 20 000 вариантов стажировок и 30 000 возможностей трудоустройства. 130 компаний посещают школу бизнеса в поисках высокопрофессиональных сотрудников.

4. Международные преподаватели

Вы будете учиться, изучать, исследовать и бросать себе все новые и новые вызовы совместно с 140 преподавателями школы, которые стали лучшими в своей области. Они помогут развить критическое мышление, способность находить выход из сложных ситуаций и представлять новые пути ведения бизнеса.

5. Предпринимательство

ESCP — это первая бизнес-школа в мире, созданная в 1819 году группой предпринимателей, дух бизнеса живет в стенах заведения. Ежегодно десятки стартапов создаются выпускниками и студентами школы. И это закономерно, ESCP инвестирует средства в Entrepreneurial dimension: курсы, исследования, коллоквиумы, академический инкубатор и т.д.

6. Новые бизнес-контакты

В бизнес-школе учится 4 600 студентов и руководителей, а количество выпускников достигает 50 000 человек, работающих в различных секторах экономики в 150 странах на 5-ти континентах. Присоединяйтесь к Alumni Association, заводите новые полезные знакомства, участвуйте в профессиональных мероприятиях и встречах, получите все от образования в сфере бизнеса и менеджмента за рубежом!

 

Подробности о программе MBA в ESCP Business School, в том числе в каких городах возможно обучение, уточняйте у консультантов STUDIES&CAREERS.



Позвонить

Задать вопрос