Высокое качество обучения в Les Roches подтверждают выпускники Вуза, рекрутеры крупных компаний гостеприимства и руководители брендов класса люкс. На ежегодные встречи работодателей и студентов приезжают представители более 100 предприятий в поисках сотрудников. Поэтому не удивительно, что 89% выпускников Les Roches имеют хотя бы одно предложения о работе уже в день окончания обучения.

Бывшие студенты находят свое призвание в самых разных областях, начиная от ресторанного бизнеса и заканчивая модными брендами. Лучшие мировые отели охотно принимают их в различные отделы на самые интересные должности.

 

Давайте рассмотрим Топ-10 престижных сетевых отелей, где работают выпускники Les Roches.

  1. Ritz Carlton
    Гостиничная сеть из 87 отелей, которые находятся в городах 29-ти стран мира: США, Канада, Южная Корея и тд. Три года назад Ritz Carlton признали лучшими отелями мира. Здесь трудятся более 38 000 человек. Именно эта гостиничная сеть стоит на первом месте по проценту трудоустройства студентов Ле Рош.
  2. Starwood Hotels & Resorts
    Это крупнейшая гостиничная сеть, которая в 2016 году объединилась с группой Marriott. В ее состав входят мировые люкс отели (1300) в 100 странах: Sheraton, The Luxury Collection, St. Regis, Design Hotels и многие другие. В 2015 году оборот компании составил 5 763 миллиарда долларов США! Эта сеть занимает второе место по трудоустройству выпускников швейцарской школы гостеприимства Ле Рош.
  3. The Four Seasons
    Первую тройку Топ мировых отелей замыкает пятизвездочная сеть отелей, предлагающая одни из самых дорогих номеров по всему миру: Канада, США, Франция, Сейшельские острова. Гостиницы находятся на летних и зимних курортах, где гости могут покататься на лыжах, искупаться в море или поиграть в гольф. Сеть занимает 3-е место по приему на работу выпускников Les Roches.
  4. Intercontinental
    Знаменитый Интерконтиненталь – одна из первых гостиниц класса люкс. В состав сети входят бренды InterContinental, Holiday Inn и Crowne Plaza, всего 181 отель (более 60 000 номеров) в 60 точках планеты: Северная и Латинская Америка, Азия, тихоокеанские острова, Средний Восток и Европа.
  5. Hyatt
    Американская сеть отелей класса люкс, основанная в 1957 году братьями Прицкерами. Семья владеет бизнесом и по сей день. В состав входит несколько созвучных брендов: Hyatt Regency, Hyatt Palace и другие, каждый из которых рассчитан на определенный тип гостей. Сегодня это 483 отеля в 45 странах.
  6. Rosewood
    Эта сеть отелей включает в себя только 11 гостиниц, находящихся в 9-ти точках планеты: Лондон, Пекин, Абу-Даби, Нассау. Но все они знамениты и отличаются высоким качеством обслуживания и шикарным номерным фондом. Своим гостям сотрудники сети Rosewood предлагают массу развлечений: прогулки на яхте, поездки в пустыню, занятия дайвингом, посещение винных плантаций и кулинарные курсы.
  7. Shangri-La
    В 2013 году журнал Форбс признал один из отелей этой сети лучшим в мире, а если точнее, то Шангри Ла в Париже. В целом, эти гостиницы предлагают потрясающий сервис и уникальные возможности для постояльцев. Безусловно, рекрутеры и менеджеры Шангри Ла также, как и всех остальных отелей в этом рейтинге, отдают предпочтение выпускникам программ по гостеприимству школы Ле Рош.
  8. W. Mariott
    Эти отели класса люкс были названы в честь основателя всей сети – Джона Уилларда, они находятся в самых популярных местах планеты: Китай, Мексика, США, Южная Корея, Малайзия.
  9. Mandarin Oriental
    Сеть можно назвать «звездной», здесь любят останавливаться Кристиан Лабутен, Люси Лью, Морган Фримен и другие легенды дизайна и кинематографа. Также гостиницы Мандарин Ориентал известны удивительными спа-процедурами.
  10. Peninsula Hotels
    Завершает плеяду победителей в номинации «Топ-10 сетевых отелей мира» Пенинсула. В ее состав входят только 9 гостиниц, первая была открыта в Гонконге около 90-та лет назад. Сегодня отели можно найти в Токио, Париже, Нью-Йорке, Лондоне. Интересно, что отели Peninsula предлагают гостям оригинальный трансфер, например, на вертолете или лодке.

Если вы хотите работать в одном из этих люксовых отелей, задумайтесь об обучении в школе гостеприимства Ле Рош, где во время теоретических и практических занятий, а также стажировок вы получите все знания и навыки, необходимые для такой работы. Подробности о поступлении и программах у консультантов STUDIES&CAREERS.

Работа для выпускников les roches