Топ-100

Школа Glion: плюсы мультикампусного обучения

Glion Institute of Higher Education предлагает поистине мультикультурное образование в сфере гостеприимства. Мы говорим не только о том, что в школе обучаются студенты 96-ти национальностей, но и о возможности пройти программу сразу в двух потрясающих странах: Швейцарии и Великобритании! Студентки Эме, Шивани и Туи рассказали о своем опыте.

Плюсы обучения в Glion

Уникальный дух Glion на две страны

Школа Glion состоит из 3-х современных кампусов, расположенных в двух странах – главных центрах мирового гостеприимства.

  • Флагманский вуз находится в городе Глион на берегу Женевского озера в окружении удивительных Альп. Он может похвастаться прекрасным оснащением и новыми ресторанами, что гарантирует студентам получение бесценного опыта реальной работы в отрасли.
  • Обучение гостеприимству проходит еще в одном кампусе школы в Швейцарии в тихом городке Бюлле, где после насыщенных учебных дней студенты могут покататься на лыжах, погулять по горным тропам, оседлать лошадей и спуститься по бурной речке на рафте.
  • В Лондоне работает более 100 пятизвездочных отелей и 72 ресторанов Мишлен, поэтому третий кампус школы Глион находится именно здесь. Он расположен на территории University of Roehampton и предлагает современные удобства для изучения гостиничного бизнеса и ресторанного дела по высоким швейцарским стандартам.

Зачем выбирать мультикампусное обучение гостеприимству?

После трех семестров обучения в Швейцарии Эме решила провести семестр в лондонском кампусе школы. «Это дало мне более глубокое понимание Glion, – говорит она. – Я смогла встретиться с новыми интересными студентами и поучиться у разных преподавателей. Что касается программы, переезд в Лондон был прост, в обоих кампусах проходят идентичные программы в одинаковом темпе».

Шивани предпочла пройти обучение ресторанному делу и гостиничному бизнесу в Швейцарии и Великобритании, чтобы увидеть больше стран. «Я родом с маленького карибского острова. Меня вдохновила возможность учиться в двух государствах, так я смогла исследовать 2 совершенно разные культуры и прилично попутешествовать по миру», – вспоминает Шивани.

У Туи дело обстоит иначе: «Я выросла в мультикультурной среде, которая привила мне любовь к путешествиям и знакомствам с новыми культурами, – рассказывает студентка. – Я безумно благодарна за возможность учиться сразу в двух странах, открывая неведомые горизонты».

Непревзойденные преимущества обучения в Швейцариии Англии

Туи уверена, что обучение в Англии и Швейцарии позволило оценить особенности жизни в этих странах: «Обе они находятся в Европе, однако значительно отличаются культурой и стилем жизни. Лондон – динамичный город, где все находятся в постоянном движении. В Швейцарии чувствуется единение с природой. Я в восторге от локаций, – говорит студентка. – Швейцария с ее ресторанами и друзьями под боком стала идеальным местом для начала моего высшего образования в Европе. А в Лондоне мне понравилось быть частью городской жизни».

Шивани утверждает, что обучение в Glion стало совершенно новым опытом, она смогла завести хороших друзей, исследовать 2 страны, вырасти как личность и стать профессионалом своего дела.

Учеба в лондонском кампусе стала плюсом для Эме: «Я наслаждалась атмосферой и новыми знакомствами со студентами. В школе Глион в Лондоне представлен широкий выбор клубов по интересам и внеклассных мероприятий, которые обогатили мою жизнь».

Максимум пользы от обучения в Glion

Эме рекомендует пройти кросскампусное обучение в Европе, чтобы получить максимум пользы: «Что касается функционирования, оба кампуса совершенно разные, но оба дают студентам потрясающий опыт. В Швейцарии есть чувство сопричастности. В Лондоне практикуется более индивидуальный подход к образованию. Я считаю, что обучение в двух кампусах Glion позволяет получить максимальную отдачу от программы с точки зрения знаний и личной жизни».

«Учеба во всех кампусах Глион в Лондоне и Швейцарии обогатила меня близкими друзьями в обеих странах. И хотя это один вуз, я чувствую себя членом двух больших семей», – говорит в заключение Туи.

 

Подробную информацию о мультикампусном обучении в Glion Institute of Higher Education запрашивайте у консультантов STUDIES&CAREERS.



Позвонить

Задать вопрос