Топ-100

Школа Cesar Ritz: Магистратура по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма

Сегодня в мире бизнеса становятся успешными люди, у которых развит предпринимательский дух. При этом не важно, руководят ли они собственной компанией или работают по найму. Программа Магистратуры по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма в школе Cesar Ritz создана для всесторонней подготовки студентов к работе в современных условиях мировой экономики.

Обучение в Cesar Ritz

Описание

Учеба на данной программе в Швейцарии помогает увидеть в новом свете жизненно важную роль и эффективную практику предпринимательства в одной из самых динамичных, непредсказуемых и быстроменяющихся отраслей планеты. Годовой курс помогает студентам развить все необходимые навыки для разработки бизнес-идей, а также их реализации в жизнеспособный продукт или услугу. Кроме того, обучение в Cesar Ritz направлено на освоение секретов корпоративного или внутреннего предпринимательства, которое помогает развить инновационные концепции и возможности в рамках уже работающей компании.

Выпускники программы Магистратуры смогут построить успешную карьеру в самых разных областях. Дело в том, что современные экономические условия высокой конкуренции в индустрии гостеприимства и туризма привели к потребности в сотрудниках высокой квалификации. Стоит добавить, что появление в недавнем времени таких успешных стартапов, как AirBnb и Uber, роботизация и повсеместное распространение интернета откладывают отпечаток на работу всех предприятий отрасли, включая огромные гостиничные сети, которым приходится применять принципы работы молодых компаний (гибкость, быстрое принятие решений, повышенные риски, эксперименты и т.д.). От потенциальных управляющих и генеральных директоров ожидается стремление применять инновационные подходы, организации ищут сотрудников, которые смогут «сделать невозможное возможным». Выпускники программы в полной мере соответствуют этим требованиям. Они смогут открыть собственные компании либо применить предпринимательские навыки в организациях, где необходимы инновации и продуманный подход к работе.

Магистратура в сфере гостиничного бизнеса

Структура программы

Семестр 1 (11 недель)

  • Методы проведения бизнес-исследований
  • Организационные вопросы работы в индустрии гостеприимства и тенденции
  • Корпоративные финансы и принятие финансовых решений
  • Творчество и инновации как конкурентное преимущество
  • Корпоративное предпринимательство в гостеприимстве и туризме
  • Язык на выбор: немецкий или французский

Семестр 2 (11 недель)

  • Передовые маркетинговые стратегии в гостеприимстве и туризме
  • Риск, кризис и восстановление в мировой индустрии гостеприимства и туризма
  • Цифровой маркетинг и электронная торговля в гостеприимстве
  • Человеческий капитал – путь к успеху
  • Бизнес-устойчивость в гостеприимстве и туризме
  • Язык на выбор: немецкий или французский

Стажировка 4-6 месяцев

Студенты получают практический опыт работы в индустрии, в качестве места стажировки можно выбрать одну из компаний по всему миру (оплата по местному законодательству) или предприятие в Швейцарии (оплата 2 172 швейцарских франков в месяц).

Независимый учебный проект

Завершающий модуль обучения гостиничному менеджменту и предпринимательству создан для индивидуальной работы студента, которая предоставляет возможность провести углубленное изучение вопроса или проблемы, полученной в ходе прохождения предыдущих этапов программы. Студенты закрепляют знания, учатся проводить исследования, анализировать данные. Проект предоставляется в виде диссертации и готовится при поддержке руководителя.

Образование в Швейцарии, гостиничный бизнес

Выпускники получают двойной диплом:

  • Магистра по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма от University of Derby (Великобритания)
  • Магистра по международному бизнесу и предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма от César Ritz Colleges Switzerland

Дополнительные сведения

  • Начало обучения в апреле и октябре
  • Требования к абитуриентам: высшее образование по любой специальности; знание английского языка, подтвержденное сертификатами TOEFL iBT 80 или IELTS 6.0 или эквивалентом; рекомендуемый возраст от 21 года

Подробности об образовании в сфере гостиничного бизнеса, стоимости программы и процессе обучения вы можете уточнить у консультантов STUDIES&CAREERS.



Позвонить

Задать вопрос