Топ-100

Плюсы обучения в мультикультурной школе

Принимая решение стать студентом школы BHMS, вы начинаете совершенно новый и незабываемый этап своей жизни. Учеба за границей, знакомства с единомышленниками со всей планеты, путешествия и стажировки в самых разных странах, что может быть лучше?

Плюсы обучения в мультикультурной школе

Институт BHMS в Швейцарии – это целый мир. Здесь учатся студенты из 75-ти стран, и преподают учителя 22-х национальностей. На программе MBA профессорами выступают международные эксперты, которые колесят по всему миру с передовыми лекциями. Такое разнообразие национальностей и культур учит студентов уважению, пониманию, толерантности, а также служит источником бесконечного вдохновения. Какие еще существуют плюсы от обучения в кросс-культурной среде?

Личностный рост

Получая образование в сфере гостиничного бизнеса в BHMS, студенты не только изучают тонкости профессий отрасли, но и развиваются как личности. Они учатся быть гражданами мира, для чего осваивают иностранные языки, расширяют кругозор, принимают культурное многообразие.

Культурная компетентность

Учась и живя вместе, студенты из 75-ти стран начинают понимать особенности различных культур, что является обязательным условием для всех, кто работает в индустрии гостеприимства. Чем выше коэффициент культурного развития, тем больше шансов получить высокооплачиваемую должность в международной компании, например, гостиничной или ресторанной сети. Это связано с тем, что такие люди уважают представителей всех стран, они умеют найти подход к каждому сотруднику и клиенту, вне зависимости от его национальности, а также легко адаптироваться к жизни в любой стране и условиях.

Развитие лидерских качеств

Швейцарское образование в сфере гостиничного бизнеса предполагает обилие практических занятий на кампусе, выполнение проектов в командах, стажировки в отелях и ресторанах всего мира. Студенты учатся работать сообща, они берут на себя ответственность за принятые решения, стремятся к наилучшим совместным результатам, а для этого учатся понимать друг друга и принимать во внимание культурные особенности разных людей. Это способствует развитию лидерских качеств, которые необходимы для успешной карьеры.

Продвижение по карьерной лестнице

Международные компании всегда отдают предпочтение сотрудникам с высоким коэффициентом культурного развития, т.к. для эффективного ведения бизнеса важно понимание влияния традиций на поведение человека. Этим могут похвастаться выпускники школы BHMS, ведь на протяжении всего времени обучения они живут с представителями других национальностей и вероисповеданий, а также учатся понимать ценности людей из других стран во время занятий и стажировок.

Широкий кругозор

Студенты института узнают много интересного о традициях, обычаях, мировоззрении, принятых нормах поведения в разных странах, что всегда является плюсом при работе в индустрии гостеприимства.

 

Все о зарубежном обучении и поступлении в Вуз BHMS в Швейцарии вы можете узнать у консультантов STUDIES&CAREERS.



Позвонить

Задать вопрос