Каждая программа в Business and Hotel Management School предоставляет отличную возможность для получения знаний и опыта. Как? Студенты изучают теорию на лекциях, тренируются на практических занятиях и учатся упорно трудиться во время стажировок в индустрии.

Business and Hotel Management School учеба

Все студенты школы гостиничного бизнеса BHMS обязаны пройти оплачиваемую практику в любой компании гостеприимства по всему миру: Швейцария, Таиланд, Полинезия, Россия. Вуз в свою очередь помогает найти подходящий вариант, опираясь на способности, желания и карьерные ожидания будущих практикантов.

Стажировка – инвестиция в карьеру

  1. Реальный международный опыт. Практика в компании – это настоящая работа с обязанностями, ответственностью и оплатой, но без записи в трудовую книжку. Вы почувствуете рабочую атмосферу и поймете, что такое профессиональная среда. Есть большая разница между теорией, которую можно заучить, и практикой, дающей настоящие навыки. Более того, работая в компании, вы откроете массу вариантов профессиональных путей, о которых не подозревали раньше. Не стоит забывать о проверке на прочность. Стажировка покажет, на что вы способны: инициативны ли и надежны.
  2. Связи. Во время практики вы сможете посещать мероприятия компании, встречи, а вашими клиентами станут интересные люди из разных стран. Общаясь с профессионалами, вы получите новые связи и поймете, как взаимодействовать с представителями других культур. А контакты помогут построить отличную карьеру по окончании обучения в BHMS.
  3. Резюме. Выпускникам без солидного резюме достаточно сложно претендовать на престижные должности. Проходя оплачиваемую стажировку во время учебы в BHMS в Швейцарии, вы приобретаете ценный опыт и можете показать реальные профессиональные достижения, все это увеличивает шансы на получение желаемой должности.
  4. Тайм-менеджмент. Стажер должен успевать все и делать все вовремя. Если вы работаете в стремительной индустрии гостеприимства, каждая минута на счету. Тайм-менеджмент важен в любых обстоятельствах, не важно, идете ли вы на собрание, выполняете задание, звоните клиентам или заняты любым другим делом. К концу стажировки вы будете прекрасно справляться с правильным планированием дня, что также необходимо для будущей работы.
  5. Основа карьеры. Во время практики студенты Business and Hotel Management School закладывают основу карьеры: развиваются как личность, изучают сферу, учатся правильно выполнять обязанности и работать в команде, обретая уверенность в собственных силах.

Школа бизнеса BHMS

Стажировка – это инструмент, увеличивающий шансы на получение престижной и высокооплачиваемой работы после выпуска из Вуза.

Инвестируйте в карьеру, станьте студентом школы BHMS, зарекомендуйте себя с лучшей стороны во время стажировки и получите максимальную отдачу от комплексного обучения в Швейцарии.